无刷新资源占用问题,请教高人!!!!

月小升java-er点com 2005-08-26 07:37:28
setTimeout("Load_log();",1500) 聊天室中不断获取数据 靠这句话。但是消耗资源很多怎么办
...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loog229 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Threding线程,,挂起一下,,
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smile9961 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"刷新"本来就是好资源的事,你想要减少服务器的负担那就得少干这样的事了.
xunua 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不过也要看你是怎么获取数据的?是不是获取数据的程序不够优化。
xunua 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1500确实太少了
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是获取数据的程序不够优化。
获取数据用js获取 xml的.已经很快了 而且XML很小的.

"刷新"本来就是好资源的事,你想要减少服务器的负担那就得少干这样的事了.
但是聊天室 必须这个获取啊.

哪位有高见
  • 打赏
  • 举报
回复
聊天室用的啊,为了数据更新快啊,请问哪位有高招
yuliang0828 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要1″半就刷一次吧,都这么搞可以Dos攻击了。
holoon 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 上面的话 用于获取数据 但是聊天屏幕 动不动闪,请问怎么回事

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧