如何在自动化接口的函数引入一个二维数组的参数

DRACULAX05 2005-08-26 10:34:53
比如:
void GetArray(float**)
数据类型应该用什么呢?
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DRACULAX05 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经结贴了,可以问个额外的问题吗:
如果是一维数组用什么参数类型,SafeArray好象也可以,那float*可以吗?
yongdu 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用variant类型,选SafeArray,支持二维。
DRACULAX05 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To [masterz(www.fruitfruit.com)]:
没看明白,那是个java类吧,参数是不是应该用VARIANT*啊?大哥帮帮忙了,说得越详细越好,hehe
DRACULAX05 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To [i_noname(晚九朝五)(第一份工作,努力!)] :
我可能没说清楚,我的意思是希望接口定义中有这样一个函数void GetArray(float**),
我在实现时会生成一个二维数组float[][]要传出去,但是好象接口定义中不能用float**类型
masterz 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你查询一下SafeArray的资料就知道该用什么类型参数
i_noname 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
float a[10][10];
GetArray(a);

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧