新手求教???????

lgx_ml 2005-08-27 08:46:19
进行编译时报下面警告:

不能将项目“soft.textman.Web”中的依赖项“textman.Common, Version=1.0.1660.31214, Culture=neutral”复制到运行目录,因为它将改写引用“textman.Common, Version=1.0.1928.38407, Culture=neutral”。

然后导致:打开某一个页面时打不开设计页,只能打开代码页和html页,下面的选项卡不见了。。。
[我是在看别人原来写的程序]

各位能不能告诉一下怎么解决?
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChengKing 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.右击要打开的页面,选打开方式,用第一项打开

2.设计器能打开的前提是要把整个项目打开,只打开一个页面是不能用设计器打开的


如果不行的话,看一下,下面这句在*.cs文件中有吗?
3.
public class SellBillList : System.Web.UI.UserControl
只有继承了 System.Web.UI.UserControl才能用设计器编辑
lgx_ml 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面可以打开了(找了一个新的版本)。编译通过,可还是报上面的警告,而且又多了一个我新拷过的版本不同的提示,它是不是有记忆,乱报啊!
okyzx 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
textman.Common
相关的dll复制到bin目录下 试试
zeusvenus 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他是说你已经有个高版本的textman.Common资源文件(可能是dll、ocx等),但你的程序需要一个低版本的textman.Common,所以楼主可以尝试在解决方案中添加引用,把1.0.1660.31214版的类似于textman.Common.dll的文件添加引用到解决方案并替换掉已有的高版本的应该就正常了。如果机器上没有这个版本的,看看你引用该控件html标记页首引入标记中是否有版本号,改成你现有的版本号试试。
lgx_ml 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用有,<body>也有,只是编译时提示“不能复制到运行目录,因为它将改写引用。。”,不过编译后程序也正常,只是打不开页面的设计页。
怎么回事,继续等ing.....
游戏Lan 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
html有无非法标签 无法识别 手工在dw里调试你的代码
adandelion 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
textman.Common
-----------
没有添加引用???项目管理器中--》引用(右键)添加引用。
smile9961 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说得对.
看看你的.aspx页面有没有<body>,</body>标记.
lgx_ml 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删除目标文件我已试过了,项目依赖关系和引用该如何查?我是新手
xiaotian08 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的HTML代码有没有不合适的地方,还有就是重启一下机器,有时候编译器也会出这种现像!
iuhxq 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把解决方案关闭,删除所有目标文件,然后查看一下项目依赖关系和引用,无误后重新编译
fphuang 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你对html熟悉的话,可以自己找找看大概是什么地方的问题

fphuang 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的*.aspx页面中的有些html代码存在vs.net2003 ide不认识或者是认为有错误的地方,有的时候这样的情况也不影响编译以及运行的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧