如何在弹出确认框后,再次重新加载该页面?

xy_asp 2005-08-27 09:12:18
做一修改页面:modify.aspx
在确认按钮中的代码为:
private void Button_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
....
....//数据提交成功

Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');</script>");//弹出确认框,提示用户数据保存成功.

Response.Redirect("modify.aspx");//重新加载该页面
}

我遇到的问题是:加Response.Redirect()语句,该页面重新加载,但无法弹出确认框,来提示用户.
不加Response.Redirect()语句,页面又不重新加载.
另外,不管在private void Page_Load()中是否对Page.IsPostBack进行了判断,都不会重新加载页面.

我该如何做,即能弹出确认框,来提示用户;又能重新加载该页面.
...全文
613 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客行天下 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
adandelion 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问问:
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');
window.location.href=window.location.href;</script>");
不会死循环吗?
adandelion 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
adandelion(猪头) 还真是个猪头,它的代码会造成死循环。
--------------
嘿嘿.....
不好意思......
对不起........
xy_asp 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
triffang(冲凉不除3)所给代码中,第二个Response.Write()语句是无用的。
xy_asp 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
adandelion(猪头) 还真是个猪头,它的代码会造成死循环。
adandelion 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
Response.Write("<script>alert(\"数据保存成功!\");window.location.reload();</script>");
hackate 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');
window.location.href=window.location.href;</script>");
wsh236 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
i=cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch(SqlException ex)
{
Response.Write(ex.ToString());
}
finally
{
conn.Close();
cmd.Dispose();
conn.Dispose();
}

if(i>0)
{
Page.RegisterStartupScript("StartUp","<script>alert(\"数据保存成功!\");</script>");
bind_dg(this.tb_id.Text.Trim());
this.DataGrid1.SelectedIndex=-1;
this.tb_id.Text="";
this.tb_name.Text="";
}
Response.Redirect("gl_employee.aspx");

这样可以的!试验过的阿!呵呵!
triffang 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');</script>");//弹出确认框,提示用户数据保存成功.
//下面这句不能一起用,只能用脚本.
Response.Redirect("modify.aspx");//重新加载该页面
///===============
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');
window.location=window.location;</script>");
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据保存成功!');
window.location=modify.aspx;</script>");
课程的实战源码是我在 GitHub 上开源项目 spring-boot-projects 中的其中一个项目代码,目前已有 2300 多个 star,项目截图如下: 由于项目比较受大家欢迎,因此心中就出现了将它做成教学视频的想法,也就是你现在了解的这个课程《SpringBoot入门及前后端分离项目开发》,本课程是一个 Spring Boot 技术栈的实战类课程,课程共分为 3 大部分,前面两个部分为基础环境准备和相关概念介绍,第三个部分是 Spring Boot 项目实践开发。Spring Boot 介绍、前后端分离、API 规范等内容旨在让读者更加熟悉 SpringBoot 及企业开发中需要注意的事项并具有使用 SpringBoot 技术进行基本功能开发的能力;这最后的项目实战为课程的主要部分,我会带着大家实际的开发一个前后端分离的 Spring Boot 实践项目,让大家实际操作并从无到有开发一个线上项目,并学习到一定的开发经验以及其中的开发技巧,旨在让读者具有将 Spring Boot 真正应用于项目开发的能力; 以下为实践项目的页面和功能展示,分别为:登录页面 列表页面(分页功能) 图片上传功能 富文本编辑器整合使用 实践项目的主要功能和页面就是这些,通过项目展示大家也能够感受到,在实际应用开发中的高频次功能都已经实现,稍加修改就可以运用到企业开发中,整个项目的开发模式为前后端分离的模式,即 Spring Boot 提供后端接口,前端页面通过 Ajax 异步调用接口的方式与后端服务器进行交互并将数据填充至页面中,这也是目前企业开发中比较重用的开发模式,希望大家能够了解并且能够实际的上手开发。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧