我和一MM的聊天记录,请求帮助!

tangyong_delphi 2005-08-28 10:23:10
我和一MM的聊天记录,请求帮助!


mm 说:
最近过的好吗?
Gg 说:
我非常想念您!
Gg 说:
我暑假在读计算机网络人员高级,真是难。
我的学校刚开学,工作很忙!
Gg 说:
这些天,您过得怎么样呢?
mm 说:
那最近你一定过得蛮充实的嘛!

Gg 说:
充实的不得了!
mm 说:
那就好,不象我最近比较烦。
Gg 说:
去学校上班,还只好放弃最后几天的课。
把烦恼的事告诉朋友,能够减轻烦恼。

Gg 说:
把烦恼的事告诉朋友,能够减轻烦恼。
mm 说:
你真好,我拒绝了,你还那样关心我,谢谢!
Gg 说:
能够认识是缘分!
Gg 说:
我希望我们能够有机会再续前缘!
Gg 说:
不要老是拒绝别人,我很喜欢您!
mm 说:
我现在很烦。想一个人生活
Gg 说:
把烦恼的事告诉朋友,能够减轻烦恼。如果两个人就能够分担忧虑。
mm 说:
是我感情上的事。
Gg 说:
我很喜欢您的,希望您能够给我机会。
mm 说:
这不是给不给机会的问题,而是你不是我想找的那一类型的男孩子,不好意思。
Gg 说:
不知道您喜欢怎么样的男孩子,我可以改变自己!
mm 说:
我可不想让你为了我改变。那样太痛苦了!
Gg 说:
一个人改变自己并不会痛苦,尤其是为自己喜欢的人改变自己,那只有幸福!
mm 说:
但是这样你会失去你自我的。
Gg 说:
一个人可以改变自己,获得新生。
mm 说:
你慢慢寻找,总会找到属于你的另一半。
Gg 说:
为什么喜欢一个女孩子就那么痛苦呢?
mm 说:
同样喜欢一个男孩子也很痛苦呀?
Gg 说:
我喜欢您,您也喜欢我。双方都喜欢对方,都很幸福,没有痛苦。
只要您能够向前迈一步,您就会发现这个世界是多么幸福!
mm 说:
可是喜欢是一种感觉,不是说有就会有的。
Gg 说:
我们应该多见面加强交流,这样才能够会有感觉1
mm 说:
不好,在我的心里已经住进了另一个人,再也容不下第二个人了
Gg 说:
那个人是谁呢?
mm 说:
你不认识的
Gg 说:
您说出来我就认识了1
Gg 说:
自己喜欢的女孩子不喜欢自己却喜欢别人,真是人生痛苦的事!
mm 说:
我不该跟你说这么多的,不好意思伤害了你。
Gg 说:
别人可以伤害我,我却不能够伤害别人,连知道事情的真相也不能够。真实太气人了1
mm 说:
啊?你可千万别生气,只是我们有缘无分,有很多事是不能强求的。
Gg 说:
我希望您能够认真考虑一下感情的事情,毕竟这是终生大事。
mm 说:
是的呀,现在我脑子里很乱,我感觉我和他之间出现了问题。
Gg 说:
既然,您遇到了困惑,要我帮您什么忙么?
mm 说:
我感觉他没有以前那么热情地对我了,我们已经很长时间没联系了,现在我不知道该怎么办了?想放弃又有点舍不得!
Gg 说:
跟他讲明白实情,看他怎么说?
Gg 说:
您和他多上时间没有联系了呢?
mm 说:
两礼拜了。
mm 说:
发觉你们男孩子好复杂,我永远也琢磨不透
mm 说:
想约他出来,他都说工作忙没时间。
Gg 说:
您可以直接打电话问他,是不是他工作很忙。你们俩怎么没有联系,是没有见面还是连短信也不发?
mm 说:
见面短信都没有,不正常吧!
Gg 说:
您可以问他什么时候有空,看他怎么说?您也可以向介绍问情况。

无法将以下消息发送给所有接收者:
您可以问他什么时候有空,看他怎么说?您也可以向介绍问情况。

Gg 说:
您可以问他什么时候有空,看他怎么说?您也可以向介绍人问情况。

mm 说:
算了,我打算放弃了,感情的事不是由我一个人说了算了,既然他不知道去珍惜,我想珍惜他又有什么用呢
Gg 说:
感情是一件很复杂的东西!
Gg 说:
我是很喜欢您!希望能够和您再续前缘。
mm 说:
可是我说过感情的事不是由一个人说了算的呀,我知道你是个好男孩,你会寻找到属于的幸福的。
Gg 说:
自己的感情应该由自己把握!
mm 说:
我现在觉得爱一个人好累,我突然想重新开始一个人的生活。
Gg 说:
您感觉被感情欺骗了,我希望您能够感受到感情的重要性,我希望能够到您的身边来安抚您,帮助您走出感情的困惑。
mm 说:
谢谢你的好意,你真善良,我会自己处理好的。
Gg 说:
女孩子、男孩子并不复杂。只要我们能够用心去感受,用真心换真情!
mm 说:
但是有时感情的付出并不是真心就会有结果的呀!所以爱一个人不应该太认真。
Gg 说:
用真心换真情,这样才能够打动对方,让对方感受到自己对对方的一片真情!
mm 说:
看来你还太不成熟,爱的越深伤的也就越深,你以为这个世界真的有真爱吗?我已经不太相信了。
Gg 说:
看样子,您已经受到伤害了!我希望能够到您的身边来安抚您,帮助您走出感情的困惑。

Gg 说:
这个世界上有很多真情,只是我们没有用力去感受!
mm 说:
不用了,我不想给你造成伤害,我会慢慢走出阴影,重新寻找幸福的!
Gg 说:
不要拒绝别人的好心的帮助,接受别人的帮助会更好1
mm 说:
我想问你我的电脑为什么一打开防火墙,网页就会打不开?
Gg 说:
很明显,您打开了防火墙,可能防火墙安全级别设置太高。要不要我来帮您解决该问题呢?
mm 说:
怎么解决?
Gg 说:
您用的是什么防火墙?
mm 说:
瑞星
Gg 说:
我最好能够亲自来帮您解决问题。
mm 说:
最新版的
mm 说:
为什么这么说?
Gg 说:
我希望我的帮助有助于您早日走出感情的困惑,感受到人事局的真情1
Gg 说:
我希望我的帮助有助于您早日走出感情的困惑,感受到人事间的真情!
mm 说:
谢谢,我会好起来的。
Gg 说:
可能是访问规则有问题,可能设置了禁止用IE。
Gg 说:
我可以亲自来帮您。您也
mm 说:
那我该怎么操作呢?
Gg 说:
您也可以这么做:先删除防火墙,再安装防火墙,然后把弹出的对话框都点击允许。
mm 说:
哦,明白了。
Gg 说:
我希望我的帮助有助于您早日走出感情的困惑,感受到人世间的真情!
我希望能够来亲自帮助您!
mm 说:
你会碰到比我更好的女孩子的,我不值得你这样付出。
Gg 说:
千万别这样说,一点小小的帮助不值一提。
Gg 说:
还有什么我可以帮助您的么,我十分愿意为您效劳!
mm 说:
现在没什么了,谢谢你!祝福你早日找到比我更好的女孩子与你牵手一生!
Gg 说:
我想休息了1
mm 说:
好的,88


...全文
4962 187 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
187 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laji21cn 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
天使淑女猫这种女人我的屁眼都看不上它. tu..
laji21cn 2006-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以上是在21CN邮箱收到的又一封邮件.
TMD,21CN既然不过滤,我就帮它宣传宣传.

大家快来注册21CN邮箱啊!!
pshpan 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说jxq119(天使淑女猫)是站在MM的角度帮咱广大男性同胞分析了MM的暗语,谢谢了。
什么时候再指点指点哈!或者哪天找你做教练^_^
pshpan 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是弃了吧,发展到极端了。初恋留在心里就可以了。
妈的我也差不多,嘴不够甜,愣头青一个。对女的越好人家越懒的理你,觉得掉价!
男人总是受过伤才会成熟起来,才会有女生喜欢。哥们加油!
Stefine 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这男的比较强
loyalC 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
留个mark,想看看大家帮desert880()分析
===================================
看我昨天的对话大家帮我分析分析:
MM:你为我做的已经够多了,你不缺钱却为何要如此努力,你这样我很难受.
我:我不知道想做就做.
MM:你可以退学去个大公司,为什么又不去?还有什么放不下?
我:不知道.
MM:让我猜猜行不?
我:可以
MM:我不知道我是不是有点孔雀(笑).
我:既然大家都知道何必说出来(笑)
MM:其实你这样表面看着是为了你的梦想而不要命的努力,实际上却只是为了三年前你给我的一个承诺吧.
我:(默认)
MM:你太不爱惜自己了,这样谁又会爱你.
我:我拥有的条件不多,能利用就利用,我也只是我手上的一颗棋子而已,更别说别人,只要求把自己发挥出最大极限,我们承诺结束的时候若我能够达到当初的目的这就够了.
MM:可你知道你到底需要的是什么吗?
我:有必要想吗?
MM:没必要吗,其实当初我只是想让你振作,没想到你从一个极端走到了另一个极端.你活的很痛苦,我明白,你要知道一个人一生都不会快乐那他再有钱再有势也不算成功.
我:其他的我不用想,我没要求你对我做出什么,我只是兑现我的承诺而已.
MM:你根本就不需要那么多钱,你看你吃的,全是方便面甚至连晚上睡觉的时间也没有,身体没了其他一切还有什么重要呢.
我:我身体好,没事.
MM:你身体好才怪,以前你是好,现在别以为我不知道你藏了那么多药,经常两天不睡觉,要睡也只睡中午觉,边读书还边赚钱亏你做的出来.
我:.....................
MM:我想改变你,希望你能放弃对成功的执着.
我:当年我选择了这条路,为此这三年我付出了多大的努力你应该知道,不管是谁我都不许阻止我的步伐.包括你.
MM:情商和智商不成比列.
我:要你管.
MM:你别边和我说话还边想事情,看你那么丑跟我一个大美女走一起居然还不高兴,我最不喜欢看到你那种表情了.
我:你才丑,信不信我就在大街上指着你大叫一声美女,我丢的起那人.
MM:不干.你的事情真的需要好好考虑,我以前的做法对你造成的伤害太大,我想把你救回来.
我:不可能了,我没有回头路可走(走到了女生宿舍门口快关门了)
MM:你有时间吗我明天来找你好不?
我:恩 88 回去乖乖睡觉 我知道你累了

帮我分析分析 女孩子是我的初恋 三年前的
====================================================
有这样的女孩子么?
hhwlc 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有病,鉴定完毕
半生浮云 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了,闪人!
cai_cai_niao 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ放弃吧............这样没意思的,何必吊死在一棵树上啊?
amnoh 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么一口一个您? 这要成了才怪,

感觉怪怪的,好像日本人这样说话??
amnoh 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么一口一个您? 这要成了才怪,

感觉怪怪的,好像日本人这样说话??
xysoftzhk 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jxq119(天使淑女猫)

分析得好
SolidGL 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
少理女人的男人最有女人缘
gzaqq 2006-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前,我也和你一样,,,,,现在想起来真后悔
snwxf 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你有病?听哥哥一句,赶紧走人

地球上还有一半的人是女人,除去不合适,剩下的估计你一天认识一个都认不完,
为什么还要吊死在一棵树上?
yaotiebing 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mm 说:
我可不想让你为了我改变。那样太痛苦了!
——潜台词:要死了,你先去整个容再来说吧!
desert880 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看我昨天的对话大家帮我分析分析:
MM:你为我做的已经够多了,你不缺钱却为何要如此努力,你这样我很难受.
我:我不知道想做就做.
MM:你可以退学去个大公司,为什么又不去?还有什么放不下?
我:不知道.
MM:让我猜猜行不?
我:可以
MM:我不知道我是不是有点孔雀(笑).
我:既然大家都知道何必说出来(笑)
MM:其实你这样表面看着是为了你的梦想而不要命的努力,实际上却只是为了三年前你给我的一个承诺吧.
我:(默认)
MM:你太不爱惜自己了,这样谁又会爱你.
我:我拥有的条件不多,能利用就利用,我也只是我手上的一颗棋子而已,更别说别人,只要求把自己发挥出最大极限,我们承诺结束的时候若我能够达到当初的目的这就够了.
MM:可你知道你到底需要的是什么吗?
我:有必要想吗?
MM:没必要吗,其实当初我只是想让你振作,没想到你从一个极端走到了另一个极端.你活的很痛苦,我明白,你要知道一个人一生都不会快乐那他再有钱再有势也不算成功.
我:其他的我不用想,我没要求你对我做出什么,我只是兑现我的承诺而已.
MM:你根本就不需要那么多钱,你看你吃的,全是方便面甚至连晚上睡觉的时间也没有,身体没了其他一切还有什么重要呢.
我:我身体好,没事.
MM:你身体好才怪,以前你是好,现在别以为我不知道你藏了那么多药,经常两天不睡觉,要睡也只睡中午觉,边读书还边赚钱亏你做的出来.
我:.....................
MM:我想改变你,希望你能放弃对成功的执着.
我:当年我选择了这条路,为此这三年我付出了多大的努力你应该知道,不管是谁我都不许阻止我的步伐.包括你.
MM:情商和智商不成比列.
我:要你管.
MM:你别边和我说话还边想事情,看你那么丑跟我一个大美女走一起居然还不高兴,我最不喜欢看到你那种表情了.
我:你才丑,信不信我就在大街上指着你大叫一声美女,我丢的起那人.
MM:不干.你的事情真的需要好好考虑,我以前的做法对你造成的伤害太大,我想把你救回来.
我:不可能了,我没有回头路可走(走到了女生宿舍门口快关门了)
MM:你有时间吗我明天来找你好不?
我:恩 88 回去乖乖睡觉 我知道你累了

帮我分析分析 女孩子是我的初恋 三年前的
itview 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不想说什么,lz技术太次
HHHH546711043 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
...
软若石 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我很喜欢您的,希望您能够给我机会。

***************************************
您???????????????????????????????????????????????
加载更多回复(167)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧