表单如何自动适应分辨率?

pwlxj 2005-08-28 01:32:57
如题
怎么样才能让表单自动适应电脑的分辨率?

...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwlxj 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢感谢!
这个帖子这么长时间了,还有人回复我真是打心眼里感谢 csdn

stuprg 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
local oleheight,olewidth,changeheight,changewidth
oleheight=1024
olewidth=768
changeheight=0
changewidth=0
if SYSMETRIC(1)=oleheight
thisform.lockscreen=.t.
changeheight=SYSMETRIC(1)/oleheight
changewidth=SYSMETRIC(2)/olewidth
if thisform.baseclass="form"
this.height=SYSMETRIC(1)&&this.height*changeheight
this.width=SYSMETRIC(2)&&this.width*changewidth
&&this.top=this.top*changeheight
&&this.left=this.left*changewidth
endif
for i=1 TO this.controlcount
with this.controls(i)
.height=this.height*changeheight
.width=this.width*changewidth
.top=this.top*changeheight
.left=this.left*changewidth
ENDWITH
endfor
thisform.lockscreen=.f.
ENDIF
thisform.Refresh
pwlxj 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了
dfwxj 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
算一个比例,重新设置所有控件的尺寸和位置
十豆三 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表单的INIT事件:

This.Width =SYSMETRIC(1) &&设置表单宽度等于屏幕宽度
This.Height=SYSMETRIC(2) &&设置表单宽度等于屏幕高度
软件介绍
YCRM客户关系管理2007是一套多用户版的客户关系管理与电子化办公的企业管理应用类系统。 为企业提供了一个完整的客户关系与企业内部管理解决方案,帮助企业管理与客户的第一次 接触寻找机会到实现签订合同、 订单及售后回访、受理投诉、接受退货等的整个客户管理 与交易过程,并有现金日记帐、通用工资结算管理、数据分析图表、邮件群发、部门及权限设置管理等功能。 让企业更好的理解客户需求,并对客户需求做出及时地响应,最终改善客户关系,提高企业竞争力。
功能特色
-------------------
我的工作台 1. 修改我的资料信息 2.员工日工作报告 公司工作台 1. 公司员工 2. 公司部门 3. 部门权限 客户管理 1. 客户 2. 联系人 3. 产品 销售管理 1. 售前机会 2. 合同 6. 订单 售后管理 1. 投诉 2. 退货 3. 回访 财务管理 1. 现金日记帐 数据备份 数据图表分析 群发邮件功能 手机短信发送功能 定时发送邮件、短信。定时自动数据备份功能。 通用工资管理模块,可适用计时、计件、定薪等各种复杂的薪资结构 更多... 更新历史 ------------------- YCRM 1.6.0 build-070224 -- 修改员工基本资料结构,增加图片上传 -- 修改数据分析逻辑 -- 适应各种分辨率 YCRM 1.5.0 build-070203 -- 修改自动备份设置弹出日工作报告错误 -- 新增通用工资管理模块,可适用计时、计件、定薪等复杂的薪资结构 YCRM 1.4.0 build-070126 -- 新增日工作报告功能 -- 修改搜索功能。 -- 修整录入表单布局。 YCRM 1.3.0 build-070122 -- 新增手机短信发送功能 -- 定时发送邮件、短信。定时自动数据备份功能。 -- 修改图形数据分析,提高响应速度。 YCRM 1.2.1 build-070114 -- 去除内置字库 -- 修正数据库不能在win 2000运行问题 -- 更改左边树形图标 YCRM 1.2.0 build-070113 -- 添加数据备份/恢复功能 -- 添加群发邮件功能 -- 更改图表分析程序 YCRM 1.1.0 build-070104 -- 添加权限管理 -- 添加数据分析功能 -- 完成现金日记帐功能 YCRM 1.0.0 build-061230 -- 完成客户管理功能 -- 完成销售管理功能 -- 完成售后管理功能
Ashampoo PDF Pro 是来自德国大名鼎鼎的阿香婆公司重磅推出的一款专业级通用型PDF编辑器,具备创建、贝茨编号、转换、注释、编辑、高强度128位AES加密、合并和保护PDF所需的所有功能,可以帮助大家创建适用于任意设备上的完美文档,必要时还能进行加密来保护自己的产权,现在大家就可以像编辑Word文档一样轻松编辑PDF文件,强悍的转换功能外加成熟的OCR光学识别引擎完全可以轻松满足pdf转word或pdf转ppt等需求,当大家亲身体验了阿香婆PDF编辑软件以后就不会有类似ashampoo pdf怎么转换doc文件的问题了,因为非常的简单,所以阿香婆PDF编辑器也是相当实用的pdf转换器,是管理和编辑PDF文档的理想工具,总之无论大家是要处理文本或图片、替换字体、修改布局还是重新排列文档的页面,Ashampoo PDF总能为大家提供最可靠的帮助 Ashampoo PDF Pro(阿香婆PDF编辑器)特色功能简介: 创建交互表单:Ashampoo PDF Pro 不仅是填写表单的理想工具,更能创建和编辑自己的表单,只需点击几下即可在 PDF 文件中添加交互表单,例如列表选择框、复选框或输入框。之后,可以在任何标准 PDF 阅读器中轻松填写这些表单。 PDF文档比较:左右并排显示是 Ashampoo PDF Pro 的一个亮点,支持同步滚动,让大家快速比较两个 PDF 文档。在翻译时或检查文件的修订内容时特别有用。大家只需点击即可显示出微小的变化! 捕获截图:大家想捕获文档的部分内容保存为图像吗?没问题!新的屏幕截图工具可以快速轻松的捕获文档的任意部分,保存为指定的格式、分辨率和色深,并支持 Alpha 通道。大家可以光捕捉重要的那部分内容! 方便的贝茨编号:需要在多个 PDF 文件中插入编号和/或日期时间,比如添加一批发票,大家需要新的贝茨编号功能:它能处理任意数量的文件或整个文件夹,比如在页眉和页脚添加数字、文本或是时间戳等。 用外部程序无缝编辑图像:你是不是也常常用外部图像编辑器编辑内嵌在 PDF 中的图像。一般大家必须先导出图像,在外部编辑器中打开,修改并保存,然后将其重新导入 PDF。使用 Ashampoo PDF Pro,只需点击图像即可在首选编辑器中打开图像,保存后 Ashampoo PDF Pro 将询问大家是否要将更改后的图像应用到 PDF 文档。 查找并替换颜色:有时,大家需要替换整个文档的颜色,比如要修改设计以适应公司或项目要求。用新的查找和替换功能就非常简单:只需选择要更换的颜色,然后 Ashampoo PDF 可以完成剩下的工作。Ashampoo PDF Pro 将帮你节省大量的时间和精力! 全新界面完美触摸屏体验:如果大家以前使用过 Ashampoo PDF Pro,程序启动后大家会发现有重大变化:界面已完全改版,工具栏图标经过了重新设计,表意更加明确。最重要的是,此程序现在针对触控进行了优化,完美适配触摸屏以及高分辨率屏! 最好的PDF编辑器:Ashampoo PDF Pro 不仅仅是一个简单的 PDF 阅读器或编辑器,可以快速转换文档为 Word 或 Excel 格式,阿香婆PDF编辑器让编辑 PDF 与编辑文本文档变得一样简单。大家可以格式化文本、插入图像和调整布局,合并文档也是小菜一碟。软件附带了虚拟 PDF 打印机驱动,大家可以从任何支持打印的应用程序创建 PDF。 强悍OCR光学识别引擎搭载:还在顾虑ashampoo pdf怎么转换doc文件的问题?别担心,Ashampoo PDF Pro搭载成熟的OCR光学识别引擎,可将扫描出的字符轻松转换为Word或其他可编辑文档格式,除此之外阿香婆PDF编辑器还可以与Microsoft Word无缝交换文档。 快速查找和替换:Ashampoo PDF Pro 的查找和替换功能远比其他 PDF 编辑器强大。点击按钮就可以替换文本,甚至是超链接、字体和颜色。这样可以最快速、最简单的调整文档设计,大家甚至可以对多个文件进行替换。 注释、编辑、高亮文档:Ashampoo PDF Pro 可以方便的给 PDF 添加注释,高亮重要段落,或绘制图形添加说明, 内置 “已批准!”、“机密!”等图章,方便大家对文档进行标记。 高质量PDF文档轻松创建:Ashampoo PDF Pro 可以从任何支持打印功能的 Windows 程序创建高质量 PDF。只需在程序中选择“打印”,然后挑选 “Ashampoo PDF” 作为打印机。比如需要在线发布时时 Ashampoo PDF Pro 还可以自动缩小图像。 多功能变更追踪和拼写检查:使用 Ashampoo PDF Pro,大家可以修改、添加、删除和格式化文本段落和页面。内置变更追踪功能
千博企业网站管理系统无使用时间限制、无域名限制,支持电脑版、手机版、绑定到微信、微信小程序,HTML5响应式内核,高效且优秀。为什么选择千博企业网站管理系统?一、0费用,完全免费无限制。免费下载、免费使用、内置一套精美企业网站模板,模板界面、网站数据都可以自主管理和维护。本版本将于近期开源,提供全部开发源码,您可以登录官网关注千博公众号,第一时间获取最新开源动态、下载源码。二、稳健、高负载千博企业网站管理系统是基于微软 .Net4.0企业平台 + Microsoft SQL Server 2008/2012/2014/2016(SQL存储过程) 进行开发的新型网站管理系统。.Net4.0平台的稳定性、安全性以及各种特殊性能一直被业界所公认,被视为微软在企业开发领域的骄傲,也是千博企业网站管理系统保持持久稳定的核心条件。不仅如此,千博企业网站管理系统的 N 层架构设计,为系统提供了充分的可伸缩的特性,使千博企业网站管理系统扩展性能够适应各种信息化网站平台的规模和应用需求。千博企业网站管理系统出色的数据处理能力,体现在它对业界公认的海量数据库类型 Microsoft SQL Server 的支持上。系统优秀的数据处理和管理能力为企业用户不同发展阶段提供了完美、领先的数据存储方案。三、简单、好用,新手也能轻松上手。千博企业网站管理系统,真正从用户的使用习惯出发,操作简单方便,可视化编辑所见即所得,只要会打字就可以轻松管理和维护网站所有内容。三、响应式布局,流畅专业的企业网站前端界面设计,获得优越的用户体验!什么是响应式布局?Responsive design,意在实现不同屏幕分辨率的终端上浏览网页的不同展示方式。通过响应式设计能使网站在手机和平板电脑上有更好的浏览阅读体验。千博企业网站管理系统的界面设计遵循最新的 W3C 国际网页设计标准,网站无论运行在 IE、Opera、Netscape 甚至挑剔的 Firefox 浏览器上,都能流畅、完整、真实地展示出您的网站。千博企业网站管理系统遵循多浏览器、高速度的 W3C 标准核心思想,以尽量避免在各个浏览器中的差异性,不会因为浏览器的不同而系统功能受到限制。千博企业网站管理系统流畅的设计不仅提升用户体验,而且以视觉的美感提高网站亲和力。出色的模板设计,特别是千博原创设计团队制作的网站模板必须具备以下特点:1、前端代码清爽规范标准,方便以后维护;2、前端模板代码编写细致并经过严谨的测试,兼容各大浏览器:针对时下流行浏览器进行优化,IE、Chrome、Safari、FireFox、360,Opera一个也不落下。3、响应式布局,自适应电脑、手机、平板等访问终端;4、前端模板界面都可以自定义修改或根据需要全新制作自己的网站前台美工样式,点点鼠标就能完成修改,并不需要学习特定的程序语言代码基础;6、支持图片上传自动水印功能,可以方便地设置每页信息条数、时间格式、展示方式、排序方式、标题字数等属性。7、栏目分类支持无限级别,图文排版支持可视化,文章内容分页、视频播放、文件下载等功能,所有操作所见即所得,让新手也能轻松上手;8、内容管理支持批量审核、批量设置、批量移动、批量删除、推荐、置顶等操作,设置回收站功能,用户误删除的数据可以轻松找回;8、支持全站检索,用户输入一个词,搜新闻、搜产品、搜一切数据,就是这么方便;9、全站文字、系统栏目、信息内容和全站图片、CSS样式表、JS文件支持用户自定义;10、内置统计模块,用户也可以接入第三方统计接口,轻松监控网站浏览及来访者详情;11、支持电脑版、手机版、绑定到微信、微信小程序:是指在保持同一域名、同一后台、同一数据库、同一套系统的基础上,不同设备(PC/手机/PAD)来访问网站前台时,网站都会针对此类设备显示与之最相适应和专为此类设备的用户使用习惯优化的前台界面,从而在不同设备访问时都能提供最佳用户体验。四、功能更强大、扩展更方便!千博企业网站管理系统提供了灵活、强大的自定义模型功能,借助此功能您可以根据自身需求搭建成内容丰富、类型各样的网站平台。 比如,您需要为网站增加一个在线视频点播的功能?首先设计视频栏目所需要的项目(即字段,如视频名称、视频存放地址、视频图片、视频介绍等),接下来只需要使用千博企业网站管理系统的自定义模型功能,逐步添加所需的各种表单,如:文本框类字段、在线上传图片类字段、下拉选项类字段、多项选择类字段等…而且这些功能的实现,只需要您像操作 Word 软件一样点击鼠标即可实现。千博企业网站管理系统除了内置企业网站常用的企业文化、关于我们、新闻动态、公司产品展示、图文排版、文件下载、视频播放、在线客服、联系我们、友情链接等功能,用户还可以方便地扩展或开发自己所需要的功能。自定义模型、自定义字段、自定义表单,开箱即用,想到就能做到。您

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧