请教这是什么意思??

dinna0214 2005-08-29 05:31:02
all threads<75> are currently busy,waiting,Increase maxThreads<75> or check the servler status
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dinna0214 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一个只有一个虚拟机吧,我都是默认配置
humanity 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 tomcat admin 程序 Web 界面 Service 下面新建一个 Connector 就知道了,新建时会给出一个默认值。 我的 tomcat 5.5.11 新建一个新的 Connector 默认:

Max KeepAlive Requests: 100,
Min Spare Threads: 4
Max Spare Threads: 50
Max Threads: 200
humanity 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是150 ,怎么是 75 个呢 150 / 2 = 75 ?

你设了几个虚拟主机?
dinna0214 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的server.xml中没有maxThreads这个元素,那么它是tomcat默认的吗,默认的最大线程数是多少啊。
humanity 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到 jakarta.apache.org/tomcat 下载个 jakarta-tomcat-admin-x.x.x.zip ,这个是管理程序,
里面有,

按它 readme 解压就行了,

然后 http://localhost:8080/admin 登录设置.
superslash 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行的线程>你在server.xml中设置的最大线程数(maxThreads)
dinna0214 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是tomcat达到最大线程数了,那么要怎么设置tomcat里面的最大线程数呢

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧