如何遍历一个窗口!

seaman117 2005-08-29 09:24:55
如何遍历一个窗口!

如何遍历在所有的窗口,找到其中的一个,用document.write写入相关信息。
不是在父窗口中找子窗口,父窗口不确定。
还有一个问题,已经用document.selection.createRange().htmlText提取了一串文本如:
<a href="http://xxxxxxxxxxxxx">test</a>....
现在要在文本串提取所有链接中的"http://xxxxxxxxxxxxx"值?如果不用规则匹配!谢谢!
...全文
158 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AitStudio 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。
seaman117 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对于第一个问题
窗口之间没有关联,也就是父窗口不定不知道!
没有办法了么?
多谢 cxz7531(大花猫)
cxz7531 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题 如果窗口有关联,好办。没有关联就不知道了

第二个问题用正则
<SCRIPT>
var s='<a href="http://xxxxxxxxxxxxx">test</a>....';
var reg=/href\s*=\s*(\"|\')[^\"]+(\"|\')/gi;
var hf=s.match(reg)[0];
var nstart=hf.indexOf("\"");
var nend=hf.lastIndexOf("\"");
alert(hf.substring(nstart+1,nend));
</SCRIPT>


87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧