jboss:Table already exists: JMS_MESSAGES in statement [CREATE CACHED TABLE JMS_MESSAGES]

UnknowREN 2005-08-29 11:39:34
jboss连接mysql时出现这个错误

我在deploy下有mysql-ds.xml

各位大侠有出现这个问题的嘛?怎么解决呢


谢谢


2005-10-29 23:28:39,436 DEBUG [org.jboss.mq.pm.jdbc2.PersistenceManager] Could not create table with SQL: CREATE CACHED TABLE JMS_MESSAGES ( MESSAGEID INTEGER NOT NULL, DESTINATION VARCHAR(255) NOT NULL, TXID INTEGER, TXOP CHAR(1), MESSAGEBLOB OBJECT, PRIMARY KEY (MESSAGEID, DESTINATION) )
java.sql.SQLException: Table already exists: JMS_MESSAGES in statement [CREATE CACHED TABLE JMS_MESSAGES]
at org.hsqldb.jdbc.jdbcUtil.throwError(Unknown Source)
at org.hsqldb.jdbc.jdbcPreparedStatement.executeUpdate(Unknown Source)
at org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrappedPreparedStatement.executeUpdate(WrappedPreparedStatement.java:316)
at org.jboss.mq.pm.jdbc2.PersistenceManager.resolveAllUncommitedTXs(PersistenceManager.java:224)
at org.jboss.mq.pm.jdbc2.PersistenceManager.startService(PersistenceManager.java:1422)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:272)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:222)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:144)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:80)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:72)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:249)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:642)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:891)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
...全文
669 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mofeir 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Table already exists: JMS_MESSAGES in statement

JMS_MESSAGES 早已经存在了,请另外改名字,或者先从数据库中删除这个表。
UnknowREN 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧