为什么我的java2sdk140帮助不能用啊?

secondflying 2005-08-30 09:53:49
我以前用的好好的,可是今天再用的时候,可以把它打开,但点击左边的索引中的任意一个后,跳出一个数据执行保护的对话框说 为了帮助保护您的计算机,Windows已经关闭了此程序。
名称: Microsofi HTML Help Executable
发行者: Microsoft Corporation

我点更改设置,出现一个对话框,选中为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP,选中Microsofi HTML Help Executable后,确定。
再打开java2sdk140帮助,点击索引中的任何一项后,这回对话框都不跳了,就直接把我的帮助文档给关了,这是什么回事啊??急死了都!!我的系统是WindowsXP Professional SP2!谢谢各位了!
...全文
47 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
secondflying 2005-08-31
可是我选了 选择“仅为 Windows ”启用 DEP 后,还是不能用啊?!这是怎么回事啊?我用卡巴斯基查了,没毒啊!!!郁闷中!!!
回复
humanity 2005-08-30
那就选择“仅为 Windows ”启用 DEP .这个东西其实没有什么用处,人家 Windows 都说了 它不能代替病毒防火墙 ,

也就是 CIH 之后学点经验。

变速齿轮 后 打个补丁 一样。
回复
secondflying 2005-08-30
怎么没人理我,55555
回复
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
社区公告
暂无公告