关于struts中的客户端validate的一个问题

camelxz 2005-08-30 09:59:01
在struts中使用validata进行客户端的验证。
struts-config.xml中

<plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
<set-property property="pathnames"
value="/WEB-INF/validator-rules.xml,
/WEB-INF/validation.xml"/>
</plug-in>

<formset>
validation.xml中
<formset>
<form name="employeeForm">
<field property="name" depends="required">
<arg0 key="LawHR.baseinfo.prompt.name"/>
</field>
</form>

</formset>
jsp中
<html:form action="employeeAdd.do" onsubmit="return validateEmployeeForm(this);">
...
<html:javascript formName="employeeForm"/>


可是页面中的验证没有效果,察看页面源文件发现validata生成的客户端验证javascript代码居然被注释掉了:
<script type="text/javascript" language="Javascript1.1">

<!-- Begin

var bCancel = false;

function validateEmployeeForm(form) {
....
//End -->
</script>

请问这个问题是怎么引起的?
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
camelxz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
//--
你的配置文件中没注释掉吗?
//--
那个配置文件?struts-config.xml validation.xml配置文件中主要内容上面贴过了,validation-rules.xml是没有改过的。
不解
wfu 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
layueer 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mxlmwl 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置文件中没注释掉吗?这就奇怪了。把你的文件也帖出来看看。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧