谁帮我写这个SHA512解密算法,100分奉送!

pegtop 2005-08-30 11:41:38
CODE代码如下,注意最后是转成16进制的:

Public Function GetSHA512(ByVal strData As String) As String
'使用SHA512加密算法:
Dim sha512 As System.Security.Cryptography.SHA512 =New System.Security.Cryptography.SHA512Managed
Dim sha512Bytes As Byte() = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(strData)
Dim cryString As Byte() = sha512.ComputeHash(sha512Bytes)
Dim sha512Str As String = String.Empty
Dim i As Integer
For i = 0 To cryString.Length - 1
sha512Str += cryString(i).ToString("X")
Next

Return sha512Str
End Function
...全文
359 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pegtop 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那再问一下,因为我每次输入一个字符串出来的是同一个加密串,所以,里面必有规律性,所以我认为反向应该是可以的。

穷举法不行的,因为那样就要限制输入的字符范围了。
poni 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用穷举法吧,将所有字符(当然预先知道没有汉字就更好了)穷举一遍一好了,嘿嘿
速马 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hash算法也解密?
hzw66 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了
hzw66 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim data(DATA_SIZE) As Byte
Dim result() As Byte
Dim shaM As New SHA512Managed()
result = shaM.ComputeHash(data)
bomb_boy 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有有解不了的,只是时间问题,如果这个时间非常的长,就可以说无法解。
就像80年出的一个加密算法在当时的那个年代是不能解的,但是现在的计算机非常快的解出来了。
N年以后SHA512一样玩完,SHA1024才混的开。
hdj_05 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sha也解密??


g555 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
它是不能解密的。
pegtop 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
研究了半天,原来是不能解密的。

分多分少不是关键,主要是解决问题。
exing 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真能解密的人要你这一百分有什么用
gyf19 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你给一万分也不行!现在没有人能解密

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧