struts 的action中,如何刷新其它页面?

侠雨飞飞 中国科学院大学 2005-08-30 01:10:36
俺弱弱的问
比如一个框架页,右边的页面提交到一个action里,然后,我想让它返回时,把左边的页面也刷新一下
这个,应该怎样做才好?

多谢~
...全文
42 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
侠雨飞飞 2005-08-30
呵呵,多谢提醒
回复
mxlmwl 2005-08-30
呵呵,就是javascript了,和structs没啥太大的关系。右边提交到action后,转向一个jsp页面,在该jsp页面中写javascript代码,类似如下的代码:
<script language="javascript">
parent.left.location.reload();
</script>
上面的left是你在<frameset><frame name="left">中的left,即左框架的名字。
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告