如何将文本文件中的记录插入到一个临时表中!急

ChaoHan 2005-08-30 01:27:11
如题!!!!!
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PCG 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
临时表有主键么?数据窗口update是不是必须要有主键?
ChaoHan 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口是动态建立的,怎么用语句设置为允许更新?
zjw7789 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据窗口没有设置为允许更新?
ChaoHan 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ChaoHan 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了语句创建了临时表的数据窗口,如:
ls_sql = "select * from tablename"
presentation_str="style(type=grid)"
dwsyntax_str=sqlca_source.SyntaxfromSQL(ls_sql,presentation_str,ERRORS)
if len(ERRORS)>0 then
messagebox("创建失败*","原因是: "+ERRORS)
sqlca_source.AutoCommit = False
return
end if
dw_2.Create(dwsyntax_str,ERRORS)
dw_2.settransobject(sqlca_source)
dw_2.Retrieve()
dw_2.importfile(文本文件)

但为什么dw_2.update()的时候提示错误:datawindow does not have UPDATE capability

????
ChaoHan 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了语句创建了临时表的数据窗口,如:
presentation_str="style(type=grid)"
dwsyntax_str=sqlca_source.SyntaxfromSQL(ls_sql,presentation_str,ERRORS)
if len(ERRORS)>0 then
messagebox("创建失败*","原因是: "+ERRORS)
sqlca_source.AutoCommit = False
return
end if
dw_2.Create(dwsyntax_str,ERRORS)


但为什么dw_2.update()的时候提示错误:datawindow does not have UPDATE capability

????
sywen 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
得建立一個臨時表的datawindow!
sywen 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果列能一一對應的話,直接ImportFile就行了!

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧