如何去掉字符串中的超文本标记??

telescope 2005-08-31 08:45:44
请问在C#.net中,如何去掉字符串中的超文本标记???
如果用到类库,请指明应包含的包名!谢谢!
回答明确的给分!

...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
家鸣 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式吧.
http://community.csdn.net/Expert/topic/3220/3220213.xml?temp=.4368555
Uglyman2005 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对于提交时产生的错误可以用ValidateRequest=false.
ok1996 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用字符串的Replace方法,老大,你没用过ASP么?
aa="<script>alert('sss');</script>";

bb=aa.Replace("<","")

这样就去掉了<
或者bb=aa.Replace("<","<");也行
telescope 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂楼上的意思!
用户填写的数据,从数据库取出后放入TextBox修改,结果就出现了好多超文本标记, 提交时(说是包含不安全标记)出错,手工去掉超文本标记后提交成功. 如何能用程序的方法去掉那些超文本标记呢?
xcz1943 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
css
text-?:none
功能强大的文本编辑软件,包含70种功能,操作简单(单击功能条目,显示功能说明,双击条目,就可以完成操作),一目了然!尤其是网页文本等宽行合并及格式化功能,实在是居家办公必备工具! 其他功能包括: 清除首尾空格 清除所有空格 清除所有字母 清除所有数字 清除所有符号 清除字符串 清除所有HTML标记 行左增加字符串 行右增加字符串 行左插入字符串 行右插入字符串 行左添加序号1、 行左清除序号1、 替换:书名号 替换:字符串 替换:通配符 替换:括号内 替换:多字符对应 替换:多字符串对应 删除空白行 删包含值行 删除前面行 删除后面行 删除指定行 删除重复行 删除字符串前文本 删除字符串后文本 删除左面几位字符 删除右面几位字符 添加书名号 查找内容 单文本行合并 重复行编号 字符串过滤 按分隔符分行 文本比较:标记相同行 文本比较:删除相同行 文本合并:前后合并 文本合并:左右合并 提取所有邮箱地址 提取所有手机号 提取所有链接文件名 提取所有固定电话 提取所有网址 提取重复行 提取包含字符行 提取包含字符串行 提取两字符之间文本 提取两字符串之间文本 繁体转换简体 简体转换繁体 字母转换大写 字母转换小写 英文首字母大写 汉字转换拼音 全角转半角 半角转全角 金额小写转换大写 金额大写转换小写 AES加密 AES解密 MD5取值 SHA1取值 Base64加密 Base64解密 URL编码 URL解码 音乐CUE文件曲名替换 音乐CUE文件曲名提取 多音乐文件生成CUE文件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧