超强的问题,高手进(关于ExcelVBA)

zsjzwj 2005-08-31 09:03:44
业务要求
1、打开excel模板,要求输入密码,根据输入的密码来设定各单元格属性
2、查询: 输入条件后只显示满足条件的记录

分不够开声,可以加,UP有分。
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsjzwj 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题只有控制每列的是否可编辑及可视就可以了
解决就揭贴
fongzl 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器有点问题,不能给你回消息,在这里回答你在消息中提的问题
设定单元格的格式,你可以录制一个宏看看代码
zsjzwj 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题简单化了, 不用管每个单元格了,只要控制每列的是否可编辑及可视就可以了
Lonelywolf1899 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在Auto_Open()里面把一个窗口ShowModal()就OK了
fongzl 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.启动时显示对话框,然后判断输入内容,根据它来设定不同的显示
2.筛选
zsjzwj 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
外包,这样也要钱呀??? 我晕
vansoft 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很簡單的東西啊。

外包嗎?

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧