有关域的一个问题

Aa7643 2005-08-31 10:42:11
计算机在某个域(如ABC)内,如何获得该域名称(ABC)和计算机当前的使用账号(我只要求获得UserName,不要求Password,Password我估计获取不到,如果能获取到,那就没有安全性可言了)

谢谢。
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aa7643 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lionelwy 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Aa7643 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Aa7643 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Environmenet.UserName
---------------------
Gets the user name of the person who started the current thread
the thread is "aspnet_wp.exe",so the UserName is "ASPNET",
is not my Logon System Account.
jinjazz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment.UserName 属性 [C#]请参见
Environment 类 | Environment 成员 | System 命名空间
要求
平台: Windows 98, Windows NT 4.0, Windows Millennium Edition, Windows 2000, Windows XP Home Edition, Windows XP Professional, Windows .NET Server family
语言
C#

C++

JScript

Visual Basic

全部显示


获取启动当前线程的人的用户名。

[Visual Basic]
Public Shared ReadOnly Property UserName As String
[C#]
public static string UserName {get;}
[C++]
public: __property static String* get_UserName();
[JScript]
public static function get UserName() : String;
属性值
启动当前线程的人登录系统所用的名称。

备注
该属性可用于识别系统和应用程序的当前用户(为了安全性或访问目的)。它还可用于为每个用户自定义特定的应用程序。

Aa7643 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是可以获取,但是不对应,
因为我当前使用的账号和获取的账号不对应。
jinjazz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/cpref/html/frlrfSystemEnvironmentClassUserDomainNameTopic.htm
Aa7643 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像不对。
jinjazz 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Environment.UserDomainName
System.Environment.UserName
baby21st 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下LDAP试试看
Aa7643 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断它是否在这个域内?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧