来看这个为什么出错!!!

六月初六 2005-08-31 02:20:34
我的代码:( My Code)


<form name="UpLoadFrom" action="xxx.xxx" method="post"
enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="FilePath">
</form>
<button onclick="UpLoadFrom.FilePath.c­lick()">
浏览(Preview)
</button>
<button onclick="UpLoadFrom.submit()">
上传(UpLoad)
</button>


这样提交会出错 错误为拒绝访问
帮忙看看!!!!
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
六月初六 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bflovesnow 有相关解决办法么?
bflovesnow 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有'亲自'点上 file 上的 浏览... 打开选择的文件才能上传,这是浏览器的安全性
否则是做不到文件上传的。
precipitant 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是受限,应该是有安全隐患的。
六月初六 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
precipitant(塞北的雪) 我知道这样可以提交
rootcn(沙砾) 这不是对象错误 我那样调用和你的调用相同
hbhbhbhbhb1021(天外水火(我是SB,我要多努力)) 这是用脚本控制打开文件对话框

这个脚本控制的文件浏览机上传 会出现拒绝访问
为何? 安全限制么?
怎么解决?
precipitant 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="UpLoadFrom" action="xxx.xxx" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="FilePath">
<input type="button" name="asdf" value="上传(UpLoad)" onclick="document.UpLoadFrom.submit();">
</form>
hbhbhbhbhb1021 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onclick="UpLoadFrom.FilePath.c­lick()">
浏览(Preview)
</button>
这是什么方法提交啊?真心求教。最好举个例子
rootcn 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="UpLoadFrom" action="xxx.xxx" method="post"
enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="FilePath">
</form>
<button onclick="document.forms['UpLoadFrom'].FilePath.c­lick()">
浏览(Preview)
</button>
<button onclick="document.forms['UpLoadFrom'].submit()">
上传(UpLoad)
</button>

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧