如何获得本页面的一个变量值。

kingwanggs 2005-08-31 04:06:45
是这样的,我在提交页面时已使用了一个onSubmit="return verify(this);"进行验证,
现要对另一个变量FileName值进行验证,如何将FileName的值传进verify(this)函数。
FileName的值是通过FileName = request("FileName")得到的。
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingwanggs 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个办法解决了.document.form1.FileName.value
kingwanggs 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的验证函数如下所示,问题是怎么将fileName的值进去,还要不影响原来函数的功能。
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verify(f)
{
var msg;
var empty_fields = "";
var errors = "";
var error_msg = "";
var error_flag = "0";
for(var i = 0; i < f.length; i++) {
var e = f.elements[i];
if (((e.type == "text") || (e.type == "textarea")) && !e.optional) {
// first check if the field is empty
if (e.name == "FileTypeID") {
if ((e.value == null) || (e.value == "") || isblank(e.value)) {
error_flag = "1";
}
}
if (e.name == "VersionNumber") {
if ((e.value == null) || (e.value == "") || isblank(e.value)) {
error_flag = "1";
}
}
}
}

if (error_flag == "1") {
error_msg = "- <%=Application("All")%><%=Application("ErrorReEnter")%>";
empty_fields += "\n " + error_msg;
}

if (!empty_fields && !errors) return true;

msg = "____________________________________\n\n"
msg += "<%=Application("PopUpError")%>\n";
msg += "____________________________________\n"

if (empty_fields) {
msg += empty_fields + "\n";
}
alert(msg);
return false;
}
</SCRIPT>
chjpeng 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
fileName=request("fileName")
%>

<form onSubmit="javascript:var fileName=<%=fileName%>;return verify(fileName);">
kingwanggs 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
变量FileName不是控件,FileName的值是从上一个页面获得的一个值。
xjdawu 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
verify的参数是对象引用,不知道FileName是否指的是某个控件

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧