如何获取窗体内的文本信息

weiym 2005-08-31 07:28:59
当鼠标放在某个词上时,金山词霸会出来一个解释框,请问我怎么样才能获得该解释框内的文本信息,希望大家提供一个可行的方案,先谢谢了
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feelmoon 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在网上搜索到模拟金山词霸的取词功能,好像满复杂
楼主可以搜索下看看
weiym 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
weiym 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答,高手都到哪里去了啊
cqgaoke 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yongdu 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种方法,思路:

1, 最简单的,金山词霸出来一个解释框后,模拟点放大,得到一个大窗口,其中支持拷贝/粘贴。
2, 破解金山词霸,在其进程中注入自已的代码,得到它显示在窗口的内容,发送给自已的程序
3,像金山词霸一样,再次屏幕取词。金山词霸在屏幕上显示了后,你自已再取一次
weiym 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一下,希望大家提供一个可行思路
windyloft 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看它弹出的窗口是否还包含有字窗口
naughtybomb23 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
weiym 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种方法,思路:

1, 最简单的,金山词霸出来一个解释框后,模拟点放大,得到一个大窗口,其中支持拷贝/粘贴。
2, 破解金山词霸,在其进程中注入自已的代码,得到它显示在窗口的内容,发送给自已的程序
3,像金词霸一样,再次屏幕取词。金山词霸在屏幕上显示了后,你自已再取一次

=======================================

楼上的能说具体点吗

第一种即使模拟放大,也只是一幅图片啊,怎么获得文本?
第二中如果我在金山词霸里创建了远程线程,具体怎样才能获得我要信息呢?
第三种我已经有屏幕取词的代码了,在别的地方是可以取到的,可在金山词霸的解释框上就取不到了,而且有时还会系统死机,感觉是他们做了手脚,或是显示的东西是以图片的形式出来的。

Tiders 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉..
看来是帮不上了

不过也帮你顶
i_noname 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不简单哦。
它的弹出窗口类名是myXWndClass,用
FindWindow("myXWndClass",NULL);
可以找到,但用GetWindowText是得不到文字的

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧