我在WebLogic里写的Servlet老运行不了,不知道为什么,请高人指点。散高分求教

sdustgis 2005-08-31 08:33:31
我用JBUilder9+Weblogic8.1做的一个Servlet,然后在Web.xml中写配置,运行出错说不能生成DTD,这是何原因?我对JSP是初学,也没发现什么疑点,请大家帮帮忙!谢谢
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smilewithjava 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么手工就不行呢?
sdustgis 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我发现用JBuilder的向导能很好的创建Servlet而用手工写就是不行,目前继续研究其原因,呵呵
fangxifa 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位JAVA朋友,我现在缺JBOSS安装软件,JBOSS.ORG关闭了下载.目前学习需要,望各位帮忙.
可以发邮件至:fangxifa@yahoo.com.cn.
或通过QQ:5437962

其他EJB SERVER如resin也可以.

谢谢拉!!!
hwl1985 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?JBuilder书很多啊 怎么会不多呢
bob_thb 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家好好学习,JBuilder是不是很好用啊,但是我用的时候发现用它的书不是很多!
jFresH_MaN 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
修改web.xml为

<!DOCTYPE weblogic-ejb-jar PUBLIC
"-//BEA Systems, Inc.//DTD WebLogic 8.1.0 EJB//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic-ejb-jar.dtd" >
<web-app>
...
</web-app>

即加上DTD的声明
sdustgis 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是加在web.xml里吗?我看web.xml刚打开的时候初始源码是这样的:
<web-app>
.....
<web-app/>
我觉得最后那句好像有问题,应该是</web-app>,可JBuilder就是这样,我不知道原因,xml也不应该这样写呀?

zhkchi(火焰神▲▲▲▲▲▲) 兄,你能告诉我一个具体的流程吗?最后能写个小点的例子——结合JBuilder9的,真麻烦你了,谢谢
zhkchi 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE weblogic-ejb-jar PUBLIC
"-//BEA Systems, Inc.//DTD WebLogic 8.1.0 EJB//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic-ejb-jar.dtd" >


就是这些了
zhkchi 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
初学就用这个配置?我寒!

DTD = 好像是文件类型说明

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧