如何将我用<input type=file>组件选择的文件上传到我在程序中指定的FTP服务器?

alianasia 2005-09-01 03:04:29
如题 ,即类似于FTP工具,可是我用了网上的ftpUpload代码,它只能将我Web服务器上的文件传过去,而我用file组件选择了本地文件后却无法上传,原因是ftp的代码是在服务器上执行的,而不能得到客户端文件,请问如何解决?
...全文
108 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
HengHuan 2005年09月02日
顶一下 路过
回复 点赞
alianasia 2005年09月02日
再顶!!!
回复 点赞
alianasia 2005年09月01日
顶上去,,,用Applet如何实现?
回复 点赞
alianasia 2005年09月01日
我也是这样想的,似乎文件只能先用http上传到web服务器,然后再用ftpClient将上传到web服务器上的那个文件FTP到FTP Server..

可这样实在太麻烦了.

不知道这样做对不对,还有没有其它好的办法.请高手们指点一下.或者给个例子看看.
回复 点赞
oyjdev 2005年09月01日
在serverlet端,对传入的数据流进行解析并存储,需要你对数据格式非常的了解,除非用第三方工具
回复 点赞
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告