(急啊)regsvr32注册失败

xiaohou520 2005-09-01 03:58:10
我用regsvr32注册一个ActiveX控件,提示内存分配访问失败!
望各位高手不吝赐教阿!
...全文
1313 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohou520 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个控件是我要用的一个开发平台的一部分。安装时必须自己注册这个组件!
所以我自己没法编译它!但在别人的机子上就能注册成功!
xiaohou520 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个控件是我要用的一个开发平台的一部分。安装时必须自己注册这个组件!
所以我自己没法编译它!但在别人的机子上就能注册成功!
kongguangming 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了其他的dll文件了
loverx 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查是否需要系统或必备的DLL需要拷贝到system32下面
2.或干脆拿来工程本地编译生成
如果还不行,将机箱倒过来,还不行,显示器倒过来~~~~
BillTian213 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编译不过?!!那可能是你用的dll有问题吧。
wshcdr 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能机器有问题,我原来也碰到过类似的问题,在我机器上编译出来的组件注册失败,到别人机器上重新编译了一下程序,编译出来的组件就没有问题。你可以先到别人机器上编译一下试试。
////////////////////////
我的这个DLL拿到别人的机器照样编译不过
BillTian213 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能机器有问题,我原来也碰到过类似的问题,在我机器上编译出来的组件注册失败,到别人机器上重新编译了一下程序,编译出来的组件就没有问题。你可以先到别人机器上编译一下试试。
xiaohou520 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 ,我们的开发平台是别人的!
wshcdr 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
xiaohou520 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个.ocx控件属于我们现在用的一个开发平台!在别人的机子上都能注册成功!是不是vc有关系!不会要重装vc??
皮皮鲁 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC42D.DLL
debug版的dll,你的dll是debug版的
重新编译成release的试试看
皮皮鲁 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是你的dll的入口函数在debug版本下有bug,具体什么原因要调试
碼上道 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,UP
wshcdr 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就在于没有安装vc的机器上面没有MFC42D.dll等这些debug版的dll,自然注册失败了

/////////////////////
我的机器上装有VC的,但是注册DEBUG版,依然失败
皮皮鲁 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就在于没有安装vc的机器上面没有MFC42D.dll等这些debug版的dll,自然注册失败了
wshcdr 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 我也遇到了类似问题
编译成release版是没问题了

但是问题还是没有找到啊
wshcdr 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的那些DLL不需要手工注册的
xiaohou520 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我看它关联的都是系统的.DLL啊。如 MFC42D.DLL,MSVCRTD.DLL ,GDI32.DLL,OLEAUT32.DLL
MFCO42D.DLL,KERNEL32.DLL。关联的.DLL是不是要先注册阿。
etre 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
注册的这个dll里可能关联了其他的dll,用vc工具depends查一下
mdj_boy 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
注册的这个dll里可能关联了其他的dll,用vc工具depends查一下...

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧