高分求救,,郁闷了n天了,头都大了,总是出这个错误,不知道怎么解决,高手救命阿!!!!!

OYHL 2005-09-01 04:51:45
程序编译完后,开始运行的时候出现下面提示,然后程序就退出了。郁闷。。
C:\j2sdk1.4.2_08\bin\javaw -classpath "E:\tomcat\bin\bootstrap.jar;C:\j2sdk1.4.2_08\lib\tools.jar" "-Dcatalina.home=[E:/tomcat/bin/bootstrap.jar]" org.apache.catalina.startup.Bootstrap -config E:\gaoXinChaXun\Tomcat\conf\server8080.xml start
Exception during startup processing
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.startup.Catalina
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:992)
at org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader.loadClass(StandardClassLoader.java:857)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:176)
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuepk 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到TOMCAT.如果是其他方面出错的话,也会把TOMCAT的版本打印出来.这里连TOMCAT的版本都没有
证明还没有运行 startup.jar 文件.你是在JB里面直接运行WEB工程的吗?
你可以先启动TOMCAT再配置 conf-cataling-localhost 下面的XML文件来映射你的WEB工程
miaoliujun 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\gaoXinChaXun\是jbuilder的路径?E:\tomcat是自己装的tomcat路径?

用默认的tomcat看看

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧