有做过文本编辑器的高人请进来

ildp 2005-09-01 05:03:31
近期在做一个新闻发布系统,用了几种网上流行的编辑控件都不能完全满足要求(想要实现的功能较多,word中的常用功能基本都要具备,而且要能从word中直接将内容粘贴过来),于是想自己做一个。不知哪位高人以前做过,请指点一下,有现成的控件、源码或是相关电子书籍更是求之不得!
...全文
322 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
layerr 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eWebEditor是个好东西,注册版也才千多块钱
CnEve 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ewebeditor v2.8 free 自个改成全html,非常方便
ildp 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了!!!
yangdengfeng2003 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lionsky.net/MyWebSite/DownSoft/List.Aspx?ID=246
kevin521 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是eWebEditor吧
Study_Now 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bingbingcha 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是你说的问题,怎样将所有单引号替换为两个单引号呢?

==============================

就是你作后获取的值替换..
例如:你的编辑器id是content
最后获取的时候Content = Content.Text.Replace("'","''")
rubygmm 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKEditor
ildp 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你作后获取的值替换..
例如:你的编辑器id是content
最后获取的时候Content = Content.Text.Replace("'","''")
___________________________________________
这样有问题,比如:
<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'">test</SPAN>
这段代码中的单引号就没法替换成双引号
hbtm 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ildp 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ildp 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
insert语句里插入的内容要用单引号引起来的。若内容里有了单引号,那就有问题了。
把内容里的所有单引号替换为两个单引号。这样就可以在内容里包括单引号了。
这是SQL语法。
我猜测你说的问题是这个,但也可能还有其他原因的。你试试看。
_________________________________________________
确实是你说的问题,怎样将所有单引号替换为两个单引号呢?
liujiayu10 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ewebeditor
v2.8 free
v3.* 500¥
eyych 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox
lovebanyi 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用想支持world的话..哪么用网页的编辑器就都不行了. 你可以去下载控件.别人开发的.完全跟world一样..当然不是网页格式了
adandelion 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
insert语句里插入的内容要用单引号引起来的。若内容里有了单引号,那就有问题了。
把内容里的所有单引号替换为两个单引号。这样就可以在内容里包括单引号了。
这是SQL语法。
我猜测你说的问题是这个,但也可能还有其他原因的。你试试看。
cat_hsfz 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox我不知道,FCKEditor是有一个按钮专门用户粘贴自Word的,当然这些按钮只能在MS产品线上获得支持。至于这个按钮的实现,你去看FCKEditor的js就知道。
nonesharp 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
mk是不是会被封帐号啊:)
ildp 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你用INSERT/update语句的时候没替换单引号???
------------------------------------------------------
把单引号替换为两个单引号。。。。。。
___________________________________________
没看明白,把哪里的单引号替换为两个单引号?
adandelion 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox 1.6.3我用过,有些问题,比如从word中粘贴表格过来后提交就会出错。
--------------
??????????不会吧???
是不是你用INSERT/update语句的时候没替换单引号???
------------------------------------------------------
把单引号替换为两个单引号。。。。。。
加载更多回复(14)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧