调用打印设置以后光标丢失

summy_lee 2005-09-01 05:59:27
在使用printsetup()函数调用打印机设置以后回到窗口上,鼠标移动到按钮、分组框等控件上不显示,但是可以正常操作,按一下alt键后可以恢复,为什么?
以上问题只有在使用 HP LJ 系列打印机时才出现
高分求助,解决了就散分!
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzheng2001 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是打印机驱动问题,可尝试更新打印机驱动程序
lzheng2001 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用controlname.Pointer = 'Arrow!'
直接用一下SetPointer(Arrow!)就可以基本解决了.
summy_lee 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了HP打印机自带的或者XP的驱动,都是不行
还有,在窗口的OPEN事件中加入Controlname.Pointer = 'Arrow!'
就可以解决这个问题,但是太麻烦,治标不治本,我想知道问题在PB方面的原因

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧