如何格式化bbs中帖子的内容?

alittletiger 2005-09-01 06:47:22
像word中那样设置文字字体等格式
...全文
72 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspvfp 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找个html的编辑器 比如动网论坛的
安卓Android二次元社区论坛bbs绘画app可导入Studio 开发环境: Myclipse/Eclipse/Idea都可以(服务器端) + Eclipse(手机客户端) + mysql数据库 系统客户端和服务器端架构技术: 界面层,业务逻辑层,数据层3层分离技术,MVC设计思想! 服务器和客户端数据通信格式: XML格式(用于传输查询的记录集)和json格式(用于传输单个的对象信息) 内容是 做一个 能上传图片文本 ,有新闻(只读)模块和 论坛模块的手机APP 除了bbs和新闻 还有图片上传 和文章上传 热门就是 点击量最多的放在一个地方 实体ER属性: 用户: 用户名,登录密码,姓名,性别,出生日期,用户照片,联系电话,邮箱,家庭地址,注册时间 新闻: 新闻id,标题,新闻内容,浏览量,发布时间 帖: 帖id,帖标题,帖内容,浏览量,发帖人,发帖时间 帖回复: 回复id,被回帖,回复内容,回复人,回复时间 绘画: 作品id,作品名称,绘画分类,作品图片,作品描述,作品文件,点击率,发布用户,发布时间 文章: 文章id,标题,文章分类,内容,点击率,发布用户,发布时间 绘画分类: 绘画分类id,绘画分类名称 文章分类: 文章分类id,文章分类名称 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
阿赛树形论坛系统V5(AsaiSXBBSV5) 通用说明书   注意: A - 使用之前,请认真阅读一下这个说明书,然后,要注意在您上传论坛到网上之前一定要修改一下bbsconfig.asp文件内的内容; B - 使用IIS调试请启用父目录,并设置Default.asp为默认首页; C - 如果IIS调试遇上NTFS、权限问题等,请复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具; D - 官方可以下载简介的截图使用说明http://77ya.com/rar/AsaiSXBBSV5-ReadMe.mht。 演示网址:http://77ya.com/bbs/ 登录帐户:管理员(帐户:77ya.com,密码:77ya.com,从会员登录入口直接登录即可!);普通会员(郭言赛,77ya.com) 精辟概括:AsaiSXBBS是一套新颖、高速、安全、实用的论坛系统,拥有普通论坛的所有功能,基于ASP ACCESS的全伪静态(后缀为.html)访问模式。   二、系统功能介绍 01、独立完整的论坛体系,具备发帖、回帖、置顶、精华、经验帖、会员帖等常用论坛的所有功能; 02、独立完整的会员体系,与论坛体系分离,可删除、替换其他会员系统,并能无缝对接各种大型网站的会员系统; 03、优化各大搜索引擎的收录,全站默认全伪静态(后缀名.html)访问; 04、全新原创的树形论坛架构理念,速度更快、外形更加美观,帖之间的关系一目了然; 05、集成管理员功能,提供编辑、删除、一键清理过期帖,删除帖树等多种高级功能; 06、提供热门点击、热门回帖、最新发帖等帖标记方便检索浏览,同时提供热门关键词、热门标签等栏目类功能; 07、支持帖搜索、标签分类等、帖主题、发帖心情等论坛高级功能; 08、提供单帖浏览、单帖回复,支持回复贴置顶、标记精华等操作; 09、会员登录后可修改、删除自己的发帖,管理员可批量对帖进行操作; 10、支持我的帖列表、热门帖列表、火热帖排行、精华帖列表、帖排序列表等各种列表方式; 11、会员系统支持E-Mail在线认证,认证后可获得一定经验和金币的奖励; 12、管理员可对会员进行查找、筛选、修改、删除等基本操作; 13、会员登录后可修改自己的资料,也可自行通过对邮箱进行认证; 14、全伪静态(后缀名.html)模式的会员系统,更安全、更快捷; 15、精简程序为4个文件,解压后空系统大小约200KB,所有调用修改及网站标题等修改均在AsaiFun.asp文件,方便大家设置; 16、设置入库贴,放置会员或管理员不当操作删除掉,有效保护好帖、精华帖,提供类似信息系统一般的过期废帖删除功能; 17、金币贴,可以任意设置查看需要收取的金币个数,所有收取金币回归系统; 18、金币内容,可设置固定的金币内容查看需要收取的金币个数,设置金币内容的可以从购买者处获得50%的收益,其他被系统回收; 19、回复贴与回复内容功能,只有参与回复的会员才能浏览帖内容或被设为仅回复可看的内容; 20、可以设置是否关闭论坛、关闭论坛的时间; 21、可以限制发布特殊贴(回复贴、金币贴等)的会员等级,默认仅VIP会员和管理员可发布; 22、可以设置发帖、回帖间隔时间; 23、支持UBB所见即所得编辑器,可以编辑视频、音频、动画SWF、图片等媒体文件,同时可以插入QQ在线状态,添加免费信息、回复信息、金币信息、引用信息等等,超强的可视化帖编辑器; ——V4新增功能—— 24、支持普通论坛模式、普通树形模式、豪华树形模式三种个性模式,支持自由切换,可以自行设定默认的论坛显示模式; 25、默认提供8种论坛风格,可以设置默认的论坛,也可以在前台由用户自己选择喜欢的风格,所有风格均全颜色格式,没有使用图片,方便大家打造自己风格皮肤; 26、提供用户发帖权限设置,可以指定某一等级用户才能发帖; 27、支持设置在某一时段不容许任何用户发帖和修改帖; 28、论坛和用户数据分离,方便大家整合其他用户网站系统; 29、可以自由修改论坛、用户、数据库的文件夹所在地,而不影响系统运行,增加论坛的安全性; ——V5新增功能—— 30、更新编辑器为阿赛经典HTML编辑器,功能强大、使用方便 快捷; 31、增加短消息功能; 32、增加金币交易管理,支持购买记录查看、出售记录查看; 33、管理员可以对交易订单直接取消、退款的功能; 34、重新优化会员和管理功能,使用同一个入口,指定某一会员为管理员的功能,获取登录后的管理权利; 35、支持热门关键词功能,自动记录搜索字词,后台可设置热门关键; 36、支持网站在线设置; 37、提供帖自动锁定和手工锁定的功能; 38、增加帖批量删除、会员批量删除、短信批量删除、交易记录批量删除等各式批量操作功能; 39、支持过滤敏感词汇的功能,提供过滤词汇替换功能; 40、提供发帖间隔控制功能,分时段发帖功能,更多功能请使用体验; 41、可设置仅会员可以访问论坛; 42、可以锁定帖,禁止修改、回复该帖的功能; 43、可严格控制各个等级会员的发帖权限,普通会员可以发布普通贴、会员帖、回复贴,认证会员可以发布金币贴,高级会员可以发布金币贴、可以回复锁定帖,超级会员和管理员可以发布入库贴。   三、常见问题 1、怎么修改数据库以及数据库链接? 答:AsaiBBSInc文件夹bbsconfig.asp可以直接修改数据库的具体位置与名称,修改后同时需要修改AsaiBBSData文件夹下的数据库名称[为防止恶意下载,请上传使用前务必修改一下]。 2、论坛的名称以及相关信息怎么修改为自己需要的信息? 答:所有需要修改的地方都在AsaiBBSInc文件夹bbsconfig.asp里面,高级修改设置请打开AsaiBBSInc和AsaiBBSUser文件夹下的AsaiBBSFun.asp、AsaiFun.asp,所有的系统过程与设置均在里面。 3、如何修改论坛界面? 答:我们做了一些论坛风格和用户界面,大家可以打开AsaiBBSUser文件夹下的Default.asp修改论坛会员界面,打开AsaiBBSInc文件夹的AsaiBBSFun.asp修改首页风格,所有程序部分内容均封装在**Fun.asp,全开源大家可以自行改动。 4、如何登录后台? 答:首先注册一个会员帐户,在AsaiBBSInc文件夹bbsconfig.asp可指定某一个论坛会员为管理员,从会员登录口登录该会员以后,可以获得管理员功能,管理所有会员信息,管理所有帖信息等。 5、从网上下载的和官方演示的相同吗? 答:是不同的,网上共享的是MF(免费版),仅供学习使用,不可商用,如觉得系统不错可以至官网http://77ya.com购买商业版使用,谢谢您的支持。 6、用IIS调试的时候无法打开首页? 答:如果您的IIS文档没有设置Default.asp为默认首页,请添加,否则无法正常运行,建议初学者关闭IIS,复制地址http://77ya.com/rar/iis.rar,下载阿赛网站系统专用IIS调试工具,进行调试。   四、版权声明及购买者义务 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛树形论坛系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。
001. 允许自定义积分,幸运,威望,等级,经验,认证会员,总版主,区版主,论坛版主的名称 114. 选择风格时加入预览(wensui建议) 115. HTML权限允许开放人员目前只要认证会员及版主即可(原先只允许版主) 116. 增进今**发帖,总发帖及欢迎新会员的功能,使显示数字与实际数据真正接近准确 隐藏版面的帖也将被一同计入 117. 修正修改评价帖时的不足 118. 加强短信通知功能:新注册用户,精华,评价,奖惩,删除,转移帖 119. 修正首页明星插件不能单独显示第二行的错误 120. 后台重做论坛列表有一定的提速 121. 重新生成用户排名及凌晨数据更新现在更稳定了 122. 修复查看用户资料时,非版主的区版或总版主能显示担任信息的问题 123. 对后台或前台遗留的部分代码作了性能优化,有一定的速度提升 124. 现在用户修改资料后,一些不立即生效的信息现在可以立即生效 125. 为修改用户加入写入间隔检测,防止写盘类的破坏程序 126. 解决导航的菜单浏览器兼容问题,并支持多层菜单 取消CSS原先样式定义:TBMenu MenuBG MenuColor 127. 专业版本的搜索功能继续加强,修复原先的记录可能产生的重复记录 跳转页面更方便 131. 风格允许定义小局表格头尾部的HTML控制(比如顶部的导航) 133. 增加RSS订阅主题功能,可按版面或全部版面 134. 增加删除附件回赠(消耗)积分功能 135. 允许定义限制版面的帖标题是否总是加密,限制标准开始统一 136. 新增迷你方式显示,支持显示版面帖内容,虚拟htm地址 统一游客状态,利于搜索引擎收录 137. 新增风格参数,SubjectFont,用来定义专题名称CSS样式 138. 修复后台修改用户资料版主类型用户错误的问题 139. 现在统计数据库的读写次数更加准确 145. 减轻密码找回功能暴力破解情况下带来的请求压力 146. 开始对切换版面带来的写入操作进行限制(WriteEvent) 147. 对游客作特殊处理,不需要额外的内存开销,并尽可能的减少硬盘资源开销 147. 改进在线用户显示分页查看性能及版面 148. 统一精华区与讨论区的显示界面 149. 解决cookie跨域访问问题 150. 退出时增加是否清空Cookie信息的选择 151. 解决一直以来论坛编码解码上的一个潜在错误 152. 对一些页面进行瘦身,进行JS文件分离 154. 总专题及版面专题,预载数据更稳定,而不需要事先访问版面 158. 允许自定义版面是否直接显示专题区 159. MP标签支持多媒体文件切换播放 160. 后台管理,批量更新 新增批量替换(更新)帖内容功能达到某种目的 171. 兼容IP地址访问下的登录问题 172. 首页及二级版面的JS模板开始统一使用同一种模板,模板代码需要重新调整 模板调用采用JS包含,取消使用SERVER对像调用 173. 支持版面帖列表的模板自定义显示 174. 支持定义某个分类在首页显示是否简约方式显示 175. 支持定义每个版面(或分类版面)之下的版面,是否简约方式显示 178. 采用新的方式调用显示在线用户,兼容大部分主流浏览器 179. 修复专题显示在某些浏览器下显示混乱的问题 180. 专题调用显示采用新的方式,能兼容更多的浏览器 181. 支持投票直接显示功能,取消弹出窗口 182. 支持查看投票人员直接显示功能,取消弹出窗口 183. 投票采用POST 防止调用上的漏洞 184. 支持购买帖及查看购买帖成员直接调用显示 仍然支持购买再次确认的提示 185. 现在访问无权限查看的版面的帖时不会再增加点击数了 186. 改善查看投票用户及购买帖用户性能 187. 对查看帖内容页面进行多重分析,再次进行性能优化,减轻服务器压力 190. Jmail邮件发送方式可以采用JMail.Message方式 若使用局域网或是本地SMTP服务器,邮件发送速度会很理想 192. 对于新注册的用户,因为邮件未能收到,可以使用忘记密码功能, 填写问题答案等信息,再次要求发送邮件 (要求在用户参数设置忘记密码找回功能使用 即时更改密码并发送邮件) 193. 现在密码论坛要求输入密码时不会再提示错误信息 194. 支持查看帖内容时的模板自定义 196. 解决论坛同其它系统编码不同可能产生乱码的问题 197. 对用户增加声望时,取消再奖励财富值,减少声望,也将不影响财富值 199. 插入部分隐藏标签时,提示先选择限制条件 200. 回复帖标题并非必填项,*号不再显示 201. 普通用户能给帖上颜色,并且将用户的财富值与此关联 Const LMTDEF_ColorSpend = 1 ' 设定帖颜色消耗多少魅力值(财富) 当某用户有权限选择并且选择帖标题类型(HTML,红绿蓝)时,帖颜色选择无效 202. 发表只限某用户查看的帖时,若对应用户不存在时将会提示错误 207. 允许设定用户一定积分值则不再需要验证码,包括发帖,短消息及编辑帖 215. 后台风格模板选择,可以选择是否纯HTML输出,或是使用JS模板 218. 现在对发表内容有了更人性化的设计,开页将自动调节光标位置至填写内容处 219. 论坛短消息允许的ubb编码支持得更广 220. 升级论坛编辑器,主要从以下几个方面作了努力: .适当兼容Mozilla系列浏览器 .默认编辑方式全部设为高级(html)编辑方式,除非浏览器不支持,比如禁用JS .IE能享受所有功能,Mozilla系列拥有大部分编辑功能 .表情支持分页 .允许复制帖内容为文本格式,高级编辑则复制为HTML文本内容 .全部编码转换在客户端完成,服务器端取消所有编码转换工作 .帖表情取消一半 .修复或完善一些LeadCode存在的错误或缺陷 .原先UBB参数设置的发帖模式作用目前刚好相反,比如原先设为普遍模式现在将视为高级模式 .增强一些论坛编码 - 图片允许批定高度和宽度,格式为[IMG=边框粗细,排版方式,高度,宽度] - 允许单独指定文字的背景色,格式为[BGCOLOR=颜色]文字 221. 对来访用户浏览器及系统使用信息作了更新,现在将更准确 222. 预览帖不需要再次提交,支持即时预览. 223. 改进菜单功能,对firefox等浏览器支持得更稳定,并开始支持多菜单功能 226. 附件图片缩略图现在开始允许自定义高宽 227. 允许设定附件最多允许同时上传的数量 229. 附件相关的模块作了大变动 - 支持比如百兆的大附件上传和下载 - 附件查看支持按版面来加密限制查看 - 附件存在的物理地址可以设置为不公开 - 现在下载的保存文件名称同作者上传的文件名称 - 删除相应帖同时删除相应的附件 - 如果你的空间安装有Gfl SDK 上传的图片将自动生成缩略 - 生成的缩略大小可以在后台自定义 - 下载附件的密钥字符串可以在后台自行修改 - 允许设置最多一次发帖可以同时提交的附件数量 - 对于旧版的图片上传附件,提供升级程序,可以产生新的缩略图(支持TIF PSD等图像文件) - 附件允许插入帖内容排版,未插入的将自动添加 - 允许修改附件内容,以及附件注释. 230. 用户头像上传功能修复,允许同步提交,并保留原先的图像组件缩小转换功能 231. 对防刷新的操作过频等问题作了更好的处理 232. 允许发布财富交易帖(财富为可定制名称)
掌上校园整理WAP建站天堂系统 1.掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 2.在站点管理栏目内可添加 主栏目 文字栏目 联接栏目 WML标签栏目 图片栏目 文章栏目 文件分类栏目 文章分类栏目 图片分类栏目 3系统自带 公告,留言,友链,短信,论坛,广告系统. 4.系统可自定上传文件类型,文件扩展名不用带“.”,多个扩展名用“,”隔开,如“gif,jar,jpg” 5.可自定排序,序号越小越排前 6.系统自带采集功能,支持程序,文章,软件,图片,短信采集. 7.论坛支持同一用可任多个版主,版主分为区管和普通版主,总版主要在用户管理修改. 8.论坛支持回收站功能.删除的帖全部放到回收站,可收复帖,在回收站删除的帖将不可恢复. 9.系统自带WEB和WAP后台,支持购买功能,支持VIP会员,支持动态广告功能,如果要申请WAP广告,请先手机登陆wap.cnscu.com注册为联盟用户. 10.建议定期备份数据库. 11.服务提供:掌上校园web网站:http://www.cnscu.cn 建站服务WAP站:http://t.cnscu.cn 程序演示官方:http://t.cnscu.cn 12.本程序为掌上校园整理和升级,更适合小站长和初级站长入门建站.让更多的人能方便进入WAP世界!本程序经过了病毒扫描,测试安全.感谢大家支持! 掌上校园仅提供精品WAP建站服务和程序整理与升级优化和IDC相关服务 服务用户如果需要统计IP来源地址查询可以联系校园专职QQ客服554904632提供安装服务 栏目说明 主栏目 添加一个下一级的栏目~~可用作添加多级栏目 文字栏目 添加一段文字内容到页面 联接栏目 添加一个联接,如果是站内联接请一定加上xy=[xy],如bbs/index.asp?xy=[xy] WML标签栏目 添加一个WML栏目,支持WML语法 图片栏目 添加一个图片,可以加带联接的图片 文章栏目 添加一篇文章 文件分类栏目 添加一个文件分类,如果要做下载,请建该栏目,再到[下载列表管理]里添加下载地址~~下载采集的也是添加到这种栏目的~~ 文章分类栏目 添加一个文章分类,如果要做文章,请建该栏目,再到[文章列表管理]里添加文章内容~~文章采集的也是添加到这种栏目的~~ 图片分类栏目 添加一个图片分类,如果要做图片,请建该栏目,再到[图片列表管理]里添加图片地址~~图片采集的也是添加到这种栏目的~~ UBB标签说明 帖图 [img]http://图片地址[/img] (img)http://图片地址(/img) 帖联接 [url=http://联接地址]联接标题[/urlg] (url=http://联接地址)联接标题(/urlg) 字体斜体 [i]内容[/i] (i)内容(/i) 字体下划线 [u]内容[/u] (u)内容(/u) 字体加粗 [b]内容[/b] (b)内容(/b) 居左 [left] (left) 居 [center] (center) 居右 [right] (right) 换行 [br] (br) 时间 [time] (time) 日期 [date] (date) 时间和日期 [datetime] (datetime) 掌上校园整理升级WAP建站天堂系统 注意:调用标签请用WML栏目 在线会员标签[$OnlineCount] 调用站内联接请一定加上xy=[xy]否则会丢失登陆书签,如bbs/online.asp?xy=[xy] 这个是调用在线会员的文件 读取系统主栏目分类 [$ReadClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取软件列表 [$ReadFileList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadViewList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示文章记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取文章列表 [$ReadPicList(ClassID,FlegID,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 FlegID 0为栏目,1为主栏目,值为0或1 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示软件记录,0为不显示,1为总下载记录,2为总阅读,3为月下载,4为月阅读,5为星期下载,6为星期阅读,7为天下载,8为天阅读,9为总回复,值为数字 TimeID 是否显示软件添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总下载记录,3为总阅读记录,4为月下载记录,5为月阅读记录,6为星期下载记录,7为星期阅读记录,8为天下载记录,9为天阅读记录,10为总回复记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取留言列表 [$ReadLYList(TopID,LeftID ,TimeID,OrderID,OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信分类 [$ReadSMSClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取短信列表 [$ReadSMSList(ClassID ,TuiJian,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为全部 TuiJian 0为不推荐,1为推荐,值为0或1 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示短信记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读,3为月回复,4为月阅读,5为星期回复,6为星期阅读,7为天回复,8为天阅读,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4为月回复记录,5为月阅读记录,6为星期回复记录,7为星期阅读记录,8为天回复记录,9为天阅读记录 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链列表 [$ReadLinkList(ClassID,TopID,LeftID, ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ClassID 分类ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示审核内容,0为全部显示,1为审核记录,2为未审核记录,值为数字 TimeID 是否显示文章添加时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取友链分类 [$ReadLinkClass(LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛分类 [$ReadBBSClass(ClassID,LeftID,BrID,OrderID,OrderType)] ClassID 栏目ID号,值为数字,0为主栏目 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 BrID 多少条记录换行,0为按设置换行,其他按数值换行 OrderID 排序,0按排序设置排,1为ID,2为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取论坛帖列表 [$ReadBBSList(ListID,TopID,LeftID,ShowID,TimeID,OrderID,OrderType)] ListID 论坛ID号,值为数字,0为全部 TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 ShowID 是否显示帖记录,0为不显示,1为总回复记录,2为总阅读 TimeID 是否显示帖时间,0为不显示,1-19参照时间格式化标签 OrderID 排序,0为ID,1为随机,2为总回复记录,3为总阅读记录,4添加时间,5为回复时间 OrderType 排序,0为升序,1为降序 读取广告 [$ReadGuangGao(TopID,LeftID,Ext, GGID)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 Ext 调用广告方式,0为联接方式,1为图片方式,2为图片联接 GGID 调用广告ID号,0为随机,其他为广告ID号 读取公告 [$ReadGongGuao(TopID,LeftID, OrderID, OrderType)] TopID 显示记录数,值为数字,必需大于0 LeftID 标题截取长度,0为不截取,值为数字 OrderID 排序,0为ID,1为随机 OrderType 排序,0为升序,1为降序 时间格式化标签[$ReadTime(case)] Case值0~14之间 1:Y-M-D H:M:S 2:Y-M-D 3:H:M:S 4:M-D H:M 5:Y年M月D日 6:H时M分S秒 7: Y年M月D日 星期W 8: M月D日 星期W 9:Y-M-D星期W 10:M-D星期W 11: H时M分S秒 星期W 12: H时M分 星期W 13: H:M:S星期W 14: H:M 星期W 15: Y年M月D日 H时M分S秒 星期W 16: Y-M-D H:M:S星期W 17: M月D日 H时M分 星期W 18: M-D H:M 星期W 19: 星期W
一、刷机 1、什么是刷机? 最简单的解释是:给手机重装系统。 刷机往往可以达到提升手机性能或个性化系统的效果。 2、三星的机器有2种刷机方法: 一种是安卓通用的方法:recovery卡刷, 一种是三星特有的方法:Odin线刷。 3、什么是线刷: 利用ODIN(一种三星专用的电脑软件)刷机,用数据线连接电脑,在电脑端操作Odin即可。 4、线刷的方法: a、进入刷机模式(关闭电脑,一直按住“开机键”和“音量-”即可开启刷机模式,点continue进入)b、打开Odin,将平板连接到电脑 C、点击PDA,选择压缩包(一般是.tar或者.md5格式的),点START 开始刷机。 5、什么是卡刷: 利用Recovery(详情见四),在你设备上的SD卡上进行操作刷机(卡刷包均为ZIP文件)。SD卡可以放ROOT包、可以放GOOGLE包、可以放ROM包、放软件包,放了什么就可以刷什么。 6、卡刷的方法: a、先用线刷的方法,利用ODIN将第三方Recovery刷入平板。b、进入设备的recovery模式(关闭电脑,一直按住“开机键”和“音量+”即可),c、双WIPE(详情见五) d、选择-install zip fom sdcard 。 二、ROM (系统) 1、ROM是什么? ROM就好比电脑装系统时所需的安装盘,下载ROM就相当于等于买一张安装盘,而刷机就是把ROM“刷”入到手机,达到更新手机系统的目的。 2、CM10等ROM名称 CM10 = Cyanogenmod 第十代ROM,基于Android 4.1开源文件来开发的。算是ROM里的一个老牌明星产品,其他“品牌”的还有很多。 三、ROOT(最高权限) 1、ROOT是什么意思? Root就是获取 Android 系统的最高用户权限,以便执行一些需要高权限才能执行的操作 2、ROOT可以做些什么? 更改自定义开机画面,更换丰富的字体,添加手势操作,删除系统自带的软件,随意旋转屏幕,都需要获取最高ROOT权限。 3、ROOT后没有保修怎么办? 可以通过刷机解除ROOT状态——线刷官方ROM会自动恢复出厂状态,无ROOT,可以进行保修。 4、刷机时需要ROOT吗? 刷机跟ROOT无关,所以你ROOT与否都可以刷机。 四、Recovery(恢复模式) 1、什么是Recovery? 某些较底层的操作是无法在正常开机的状态下进行的,就好像在 Windows 开机时无法将系统盘(C盘)格式化一样,这时候就需要进入到一个临时的系统来进行这些操作,而这个“临时系统”就是我们所说的Recovery,Recovery 类似 Windows 启动前的 DOS 或 PE 系统。 2、什么是第三方Recovery? 当你买到全新的 Android 手机时,已经拥有 Recovery,即恢复模式。官方的 Recovery 只可以用来清空用户数据外,是无法进行刷机等操作的,所以这时候需要事先刷入一个第三方 Recovery。 (切记:千万不要用官方Recovery 清空数据, 详情见此帖) 3、如何进入Recovery? 关闭设备后,同时按住“关机键”和“音量+”大约三秒后,见到屏幕开启即可松开。 4、什么是CWM? CWM = ClockworkMod Recovery, 简单理解就是CWM这个品牌的 Recovery,一个名牌产品。 五、WIPE (清除) 1、什么是WIPE 电脑重装系统时需要对C盘进行“格式化”。在Android里面的刷机时的“格式化”就叫 WIPE 2、怎样进行WIPE操作? 在 Recovery里可以找到WIPE操作。双WIPE就是 “WIPE DATA/FACTORY RESET” 和 “WIPE CACHE PARTITION” 这个两个,分别选执行即可。三、四WIPE的话,在 Advanced 里的还有两个WIPE选项:“WIPE DALVIK CACHE”, “WIPE BATTERY STATS”一般来说,普通刷机 只 双WIPE即可。 3、我该何时WIPE? 三星的机器其实并没有对WIPE的严格要求。如果你刷了新系统却忘记WIPE清空原来的系统,那么你可能开不了机,或者开机后某些系统程序无响应——那么没关系,重新进入Recovery,双WIPE下即可。 注意:官方的Recovery WIPE会清空内置SD卡。而第三方Recovery才是安全WIPE。只会清空缓存跟软件。 详情见: http://bbs.gfan.com/android-5034051-1-1.html

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧