FastReport3.0.7动态报表问题

fffddd 2005-09-01 07:43:37
在报表设设器里怎么能得到需要打印的数据条数?
...全文
266 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fffddd 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,点了管理给不了分了?怎么会事?
fffddd 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,给分。
michaelsheyong 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 ali30() 的
fffddd 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在报表文件中来现实(就是那个fr3文件,这个文件也支持pas语言的),RecordCount怎么传过来呢?
ali30 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:FastReport本身带有这功能,可以很方便地统计记录数(行数)、平均数等。统计记录数的函数是:COUNT(...).
方法二:另外,也可以通过传值的方法:在设计器里要打印的地方放置一变量,如M,那么在程序中(不是设计器喔)可以这样写:frVariables['M']:=xxx.RecordCount
个人认为第一种方法比较好。
hqhhh 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在报表中放一个Master Data(放数据), 放一个Master footer,在其上放一个Memo控件,设置为Memo为
[COUNT(MasterData1)]
78hgdong 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以通过传值给MEMO取得
hqhhh 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在打印之前,取frReport所连接的数据集的记录数
如ADOQuery1.RecordCount
swei56 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用系统函数count
zxw111111 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白你的意思。
xylegend 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧