在VB编程中遇到一点问题想请教!(在线等,急!)

splory 2005-09-02 04:49:03
我是个菜鸟,就是想问问大家
在VB中怎么实现人机对VB某些控件的交替管理?比如:command控件。
就是要写一段程序能实现这个功能,并且在交替间有时间停留,比如电脑反映出来后需要给人一点时间考虑!人做出决定后,也给时间给电脑反映!!
程序语言要点并最好解释一下,谢谢!
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiling_123 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
就是那样吧支持冰湖小生
mycatlove 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是不知道你要干吗。楼主能把你的目的再说明确一点吗?

按我的想法就是用Timer控件来控制间隔时间。
splory 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep函数没有用过,大家可不可以将详细一点,不要让我知道了方向还得摸索半天方法吧
splory 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但我的是交替控制,因为我还要对这个控件做出事件啊
province_ 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用户点一下就是人操作,随后的事情就是系统做的,不用你写任何代码,这种事情千万台WINDOWS系统的机器不都在做吗?
benyfeifei 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的控制是指对于控件的属性控制还是说让电脑能模拟人点击“Command”控件的控制?如果所指后者的话,比较简单的方法就是在一个定时器中调用控件的事件处理函数,比如:
Private sub Command1_Click()
'your code here
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
call Command1_Click
End Sub
更高级一些的做法就是使用消息机制。
VBToy 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
timer控件,或sleep函数
splory 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会不懂呢?就是对一个控件,人和电脑能够对它交替的操作控制
benyfeifei 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思不懂。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧