C#程序中用到CString,要using什么东西?

wxyidong 2005-09-02 04:49:04
C#程序中用到CString,要using什么东西?
...全文
995 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoliang_chen 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CString可以用String代替
Losthk 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CString能用什么别的东西代替么??
LMTZ 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO TomMax(笑望人生) :
你好,高手!
你刚才所说的C++的标准库里面的char[]应该是string类吧?
CString是MFC中提供的吧?

你说是用dllimport可以引入dll, dllimport是什么东西,麻烦你给大家详细解释一下吧!
sdd330 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用到过CString学习
  • 打赏
  • 举报
回复
CString 是C风格字符串,大家不懂不要乱说。

C风格字符串实际上是一个char[],CString在C++的标准库里面有支持,你看看是否有C++的静态dll链接库,找到了用dllimport就可以使用了。
LMTZ 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#里没有CString这个类!
这是MFC中的类吧!

C#中你可以用
System.String
或者
System.Text.StringBuilder
hnldsfww 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊...请勿打扰
sillybirdustc 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是从网上或什么三流书上人家自己写的类
Samen168 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,实在没听说有CString在C#里
泥巴潭 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Text;
要是用到StringBuilder类还要声明using System.Text.StringBuilder
JasonHeung 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用string 或者StringBuilder代替,
using System.Text;
givenchy 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c#里没这个东西。
wxyidong 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两个都不是。
hzw66 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Runtime.InteropServices.MarshalAsAttribute
forcool 2005-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Text;
主  题: 在VC使用XMLHTTP,怎样初始化,怎样建立连接?在线等。 我的一段代码在.NETC#已经调通,我想搬到VC++ 6.0上,但不知道任何各种写法规则。 C# 为: MSXML2.XMLHTTP xmlHttp_ = new XMLHTTP(); xmlHttp_.open("PROPFIND", serverUrl, false, username, password); xmlHttp_.send(null); 放到VC++ 6.0 应为什么? 以下是我写的,但运行出错。 #import "msxml4.dll" using namespace MSXML2; HRESULT hr; //MSXML2::IXMLHTTPRequest pIXMLHttpRequest; CString serverUrl ="http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp"; MSXML2::IXMLHTTPRequestPtr pIXMLHttpRequest; pIXMLHttpRequest.CreateInstance("Msxml2.XMLHTTP.4.0"); if (pIXMLHttpRequest==NULL) AfxMessageBox("pIXMLHttpRequest error"); try { // Create XMLHttpRequest object and initialize pIXMLHttpRequest. hr = pIXMLHttpRequest->open(_bstr_t(_T("PROPFIND")), _bstr_t(_T(serverUrl)), _variant_t(VARIANT_FALSE), _variant_t("test5_12"), _variant_t("1234567")); if(SUCCEEDED(hr)) ::MessageBox(NULL, _T("Success !"), _T(""), MB_OK); } catch(...) { //DisplayErrorToUser(); AfxMessageBox("error"); } 在调用方法open的时候出错! 回复人: masterz(www.fruitfruit.com) ( ) 信誉:273 2003-06-10 21:34:02Z 得分:20 ? #import "msxml.dll" #import "msxml2.dll" using namespace MSXML2; int main(int argc, char* argv[]) { printf("Test of XMLHTTP by masterz!\n"); CoInitialize(NULL); try { IXMLHTTPRequestPtr xmlrequest; xmlrequest.CreateInstance("Msxml2.XMLHTTP"); _variant_t varp(false); xmlrequest->open(_bstr_t("GET"),_bstr_t("http://www.csdn.net/expert/topic/855/855052.xml?temp=.176037"),varp); xmlrequest->send(); BSTR bstrbody; xmlrequest->get_responseText(&bstrbody); _bstr_t bstrtbody(bstrbody); printf("%s\n",(LPCTSTR)bstrtbody); } catch (_com_error &e) { printf("Description = '%s'\n", (char*) e.Description()); } CoUninitialize(); printf("program end\n"); return 0; } ///////Post with XMLHTTP/////////////////////// #import "msxml.dll" #import "msxml2.dll" #include "Atlbase.h" using namespace MSXML2; int main(int argc, char* argv[]) { printf("Test of XMLHTTP by masterz!\n"); CoInitialize(NULL); try { IXMLHTTPRequestPtr xmlrequest; //xmlrequest.CreateInstance("Msxml2.XMLHTTP"); xmlrequest.CreateInstance(__uuidof(XMLHTTP)); CComVariant vFalse(FALSE); CComVariant vNull(NULL); xmlrequest->open("POST", _bstr_t("http://211.157.102.21/member/logon.asp"),vFalse,vNull,vNull); xmlrequest->setRequestHeader("Content-Type:","application/x-www-form-urlencoded"); _bstr_t bsdata("name=xxx&pass=xxx&type=1");//use your login name and password xmlrequest->send(_variant_t(bsdata)); BSTR bstrbody; xmlrequest->get_responseText(&bstrbody); _bstr_t bstrtbody(bstrbody); printf("%s\n",(LPCTSTR)bstrtbody); //MessageBox(0,bstrtbody,"",MB_OK); } catch (_com_error &e) { printf("Description = '%s'\n", (char*) e.Description()); } CoUninitialize(); printf("program end\n"); return 0; }

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧