LDAP服务运行一会就没有,请问是怎么回事

yefeng177 2005-09-04 05:00:51
各位大侠,我想在程序中对Domino LDAP服务更新一个属性值
在实现中,我首先查询是否有该指定属性
try {
String attrList[] = { "cn" };
ctx.getAttributes("cn=name", attrList);
} catch (NamingException ne) {
return false;
}return true;

然后再更新其中一个属性

ModificationItem[] modUser = new ModificationItem[1];
BasicAttribute membership =
new BasicAttribute("dataProperty", "updateData");
modUser[0] =new ModificationItem(DirContext.REPLACE_ATTRIBUTE, membership);

try {
ctx.modifyAttributes("cn=name", modUser);
}catch (NamingException ne) {
ne.printStackTrace();
return false;
}
return true;

程序一开始运行没有问题,但是在运行过一段时间以后,就发现LDAP服务找不到了。
期间肯定没有任何程序修改,只有在ear包重新启动以后,
又一切正常了,请问这是怎么一回事,谢谢!
...全文
99 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duzhaoyi2000 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧