梅花雨日期控件问题

hs_tang7788 2005-09-04 05:51:47
第一次加载页面的时候能正常调出来,但当页面中点击一个按钮,比如绑定一个datagird后在点击文本框就不能加载梅花雨控件了(就是页面经过了一次刷新)。
调用如下:
<asp:textbox id=txtP_Time onfocus=calendar() runat="server">
在CS中加入了this.txtProduct_Time.Attributes.Add("onfocus","calendar();");也没用
...全文
529 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hs_tang7788 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶最后一把
luojinat2005 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是BUG
hs_tang7788 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的版本不同,我的用法是没问题的,但是经过一次服务器刷新后梅花雨才没用,不知道是BUG还是什么问题。。。
xjcharm 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是好简单,used.car163.cn
sunnystar365 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过的梅花雨控件不用你那么烦的啊,只要引用一下就可以了啊
<script src="../CSS/meizzDate.js"></script> 然后在文本框中
<asp:textbox id="txtEstComlettionDate" onfocus="setday(this)" Width="116px" CssClass="InputCss" Runat="server" Columns="70"></asp:textbox>
就只要onfocus="setday(this)" 就可以了啊
zzhang168 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好强,明天就要强制揭贴了,哈哈
hs_tang7788 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每天顶一把
hs_tang7788 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没答案不揭帖。。。。
jimu8130 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hs_tang7788 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
athossmth 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,你程序写错了
hs_tang7788 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
起~
hs_tang7788 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了是梅花雨3.0
steven_nj 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也使用的不行,一样的问题。
hs_tang7788 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不可能~~~问题是已经发生了,我也觉得奇怪,第一次能加载,经过一次绑定就不行了
<script language="javascript" src="../calendar.js"></script>
<asp:textbox id=txtP_Time onfocus=calendar() runat="server">
this.txtProduct_Time.Attributes.Add("onfocus","calendar();");
这些都已经加了~~
也觉得奇怪
fly6555 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
hs_tang7788 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一把
hs_tang7788 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一把。。。
c9714052 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我一直用得很好的
thirdman 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很深奥哦!不懂!顶!

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧