请教在cb里面如何实现类似ie里面的自动完成功能?

wumy_ld 2005-09-05 03:57:43
vb里面可以通过简单调用SHAutoComplete来实现,不知cb里面怎么弄,请达人指点,谢谢!
...全文
135 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有2000年或者之后版本的Windows平台SDK的话,可以去http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/下载一个。
#include "shlwapi.h"
连接shlwapi.lib
wumy_ld 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上这位大侠,在bcb里面如何使用SHAutoComplete呢?
蒋晟 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SHAutoComplete在BCB里面也可以用的
friendbcb 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个叫IAutoComplete的COM接口 自己看资料吧.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/ifaces/iautocomplete/iautocomplete.asp
wumy_ld 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ft,cb里面难道解决不了这个问题吗?
wumy_ld 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
输入的自动完成哦,就是类似ie里面的输入框那种效果
XBox360 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是写代码的自动完成?还是输入的自动完成?
wumy_ld 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧