如何在HTML中调用.CS的方法

cuilu 2005-09-05 05:35:31
我在页面中加入一个HTML控件,想在ONCLICK时调用在.CS中自定义的方法,在HTML的ONCLICK中该怎么写?谢谢大家了,我是初学者!
...全文
328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuilu 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有肯定的方法吗?楼上的转为服务器控件应该是不可行的,如果不是在ONCLICK时调用方法呢,只是用方法来计算某一个控件的WIDTH呢?我看到过<%# method()%>这个方法,能用吗????
dtor 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Method()%>
public Method()
{
xxxx
}
woshiliurui_ren 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Method()%>
我试过,可以
Method作用域不能为private
tmfc 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
joseph0311(EohoSoft)的方法还是postback回去执行的.
至于<%# method()%>方法,是在pageload的时候执行的,并不能在客户端运行,你可以查看页面的源代码,根本看不到这个方法.

我可以很肯定的告诉你,不和服务器通讯,无法执行服务器端的方法,如果你要去不刷新页面来刷新某些数据,可以使用js来使用XML和服务器通讯,执行服务器端的方法,并将数据传回客户端,可以参考一下ajax的方法,基本上就是使用和webservice类似的方法.
joseph0311 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
右击那个HTML控件-〉作为服务器控件运行-〉双击控件 -〉在
private void Button1_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
//调用在.CS中自定义的方法
}
tmfc 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做不到,无法调用.只能postback回去调用.
gmmylose 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# method()%> 可能不行哦
fanweiwei 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知<% 方法名()%>这个行不行你试试吧

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧