请问怎么在eclipse下运行java程序?

acboboly 2005-09-05 10:03:43
我新建了一个myjava的工程.
1.然后在工程里面,我是建file还是class
2.建class的时候,要我填package,我怎么填,填了之后package的路径具体的硬盘的哪里啊?我的eclipse的目录是d盘根目录下!

谢谢!
...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acboboly 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
acboboly 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sunyanbing,第2个问题还是不是满懂!
总觉得编译运行完后,应该在硬盘上产生相应的目录才对,唉,好迷惑啊!
谁能帮下忙,解释的更清楚些啊!
sunyanbing 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
初学时最好还是使用命令方式。
建的package目录在你的workspace目录下myjava下,
第二个问题,package com.mm.nn.tt是你创建的包,生成的class 文件同样也有这个目录,如果你是通过命令javac来的话,应该是没有带参数,可以在DOS下直接运行javac看下具体参数如何使用 。
acboboly 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还有个问题
我就在记事本里随便写个程序.
比如在c:\temp下我写个aa.java的文件

package com.mm.nn.tt

class aa{
public static void main(String args[]){
System.out.println("aaaaaaaaaa");
}
}

请问,package com.mm.nn.tt这个包在哪里去了呢?
编译完后,c:\temp下没有产生像com\mm\nn\tt的路径啊
那我写package com.mm.nn.tt有什么作用呢?????

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧