散分求助啦!!非常怪的问题。

proghong 2005-09-06 03:50:51

调试我们的一个公共的一段程序。在别人的机器上没有任何问题。(说明程序没有问题)在我的机器上。就会报一个脚本错误。
并且,在.net下浏览这个页面的话,没有任何问题。

具体问题如下:

function GetYmsz(psProcessId, psDWBH, psId, psYMSZ, psYear){
var vsEditDlg = 'dialogWidth:0px;dialogHeight:0px;dialogTop:1500px;center:yes;status:no';

var vRet = window.showModalDialog("../Drp_Web/Query_GetPageFormat.aspx?psProcessId="+psProcessId+"&psDWBH="+psDWBH+"&psID="+psId+"&psYMSZ="+psYMSZ+"&psYear="+psYear, "", vsEditDlg);
if(vRet[0] == "0"){
alert(vRet[1]);
return false;
}
PageSetupObj = vRet[1];
PageSize = parseInt(PageSetupObj.iPerPageRows);
document.all("txtSize").value = PageSize;
document.all("txtSizeOld").value = PageSize;
return true;
}

在进入这个.aspx页面后的page_load事件后。如果在ie浏览器中调试。执行完page_load这个事件的第一句,就跳回到脚本中,报错。
如果在vs中。就可以顺利的执行完page_load然后再回到脚本中,没有任何问题。
所以我判断是ie的问题,但是不清楚是哪里出现了问题。



盼望高手出现阿!!!!
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmacro 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
emilsong 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误不贴出来?怎么整
greatbag 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以装firefox浏览器看看是不是浏览器的事
fljlin 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的程序就是有问题,别人的机器是禁止了脚本调试,而你的没有禁止,所以会报错。
proghong 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,我只是推测可能是ie的事情。会不会是别的原因呢。

另外楼上的说得几个方法试过了。好像没用。
tigerwen01 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IE的安全级别设置过高呢
dtor 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE选项设置的有问题。
csuc20 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟浏览器有关吧
karykwan 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-〉Internet选项-〉高级-〉显示每个脚本的错误
看一下是那里的问题

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧