如何在js语句中加入HTML

hnck 2005-09-06 04:05:07
如何在JS语句中加入HTML语句,例如:控制显示内容的大小、颜色
...全文
294 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pli0825 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="jnkcTime" style="LEFT: 418px; COLOR:red; WIDTH: 312px; POSITION: absolute; TOP: 192px; HEIGHT: 232px"></div>

在其中的style属性中直接添加COLOR:red;就可以改变颜色了。随便什么颜色都可以。
hnck 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在好意思,我按各位的方法还是没做出来,我把显示时间的代码帖出来,大家看看如何修改显示时间的颜色
<SCRIPT>
<!--
function T()
{
jnkcTime.innerText=new Date().toLocaleString()+' 星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay());
}
T();
setInterval("T()",1000);
//-->
</SCRIPT>
epbon 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//curDate为当前日期,spanid为显示系统时间的容器id
document.getElementById("spanid").innerHTML = "<font color="\red\">"+ curDate + "</font>"

hnck 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果利用JS取得当前的系统时间并显示出来,如何改变这个时间的颜色?
gaochao79 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write('<html>');
dongua 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
html="<font color="\red\">aa</font>"

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧