如何动态分配一个默认构造是private的类数组

muddogxp 2005-09-06 09:04:19
NewClass *pnc = new NewClass[10];
这个如果在默认构造为public时可以,
但如果NewClass默认构造函数是private,但有其他带参数的构造public,如何解决?
我记得好像不行。
...全文
120 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clm_success 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以上问题已经解决了,谢谢各位:)
muddogxp 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没用VC了。你换个地方问吧
clm_success 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
anybody help me
clm_success 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是基本的Windows编程, 建立一个Dialog 上面放一个Edit文本框, 我想改变里面的字体显示颜色和字体

目标:键盘敲击输入的文字也要改
知道怎么做么?
明天就急着要做出来了, 帮帮忙阿!!谢谢
xiaocai0001 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC中??
需要在OnDraw()函数调用吧?
好长时间没做过MFC了,忘了,也不知道对不对了
clm_success 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
借人气问一下:
在Edit box中怎样设置文字的输出颜色?
我用SetTextColor()
然后用SetWindowText() 输出的颜色没有变 为什么?

就算用TextOut()解决了这个问题, 直接用键盘输入的还是原来的颜色, 有人知道怎么做么?
万分感谢!!

急切求助
muddogxp 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这两本之一:
C++的设计和演化
ARM

能贴出来看看嘛?谢谢
zhouhuahai 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vector倒是可以。
我忘了那本书上介绍过C++不支持这样做的原因。
不知道大家知道不?

应该是这两本之一:
C++的设计和演化
ARM
muddogxp 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 zlqian
zlqian 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc (GCC) 3.2.3 20030502 (Red Hat Linux 3.2.3-47)
可以通过的
zlqian 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然也可以这样:
1 #include <iostream>
2 #include <string>
3 #include <vector>
4 using namespace std;
5
6 class A
7 {
8 private:
9 A(){};
10 public:
11 A(const string& str, const int number)
12 {cout<<"call A:A(string& "<<str<<")..."<<endl;}
13 A(const A& ref)
14 {
15 cout<<"call A(const A& ref)"<<endl;
16 }
17 };
18
19 int main()
20 {
21 vector<A> A(10,A("hello",10) );
22 //vector<int> B(10,1);
23 }
muddogxp 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vector倒是可以。
我忘了那本书上介绍过C++不支持这样做的原因。
不知道大家知道不?
zlqian 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 #include <iostream>
2 #include <string>
3 #include <vector>
4 using namespace std;
5
6 class A
7 {
8 private:
9 A(){};
10 public:
11 A(const string& str)
12 {cout<<"call A:A(string& "<<str<<")"<<endl;}
13 };
14
15 int main()
16 {
17 vector<A> A(10,string("hello") );
18 //vector<int> B(10,1);
19 }
20
xiaocai0001 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难办!!
zlqian 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下这个

vector<NewClass> NC(10,"initiation");

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧