各位帮忙,着急!搞不定就会不了家了

thinkingforever 2005-09-06 09:20:06
做了一个服务,这个服务是用管理员用户注册的,服务负责检查一个文件信息,通过这个文件信息去关闭一个进程,然后再重起这个进程,每次在关闭这个进程时在应用程序日志写入关闭和重起的原因,但是当根据文件信息重起关闭和重起时总在应用程序日志中总出现这个日志:
"W3SVC" 服务的性能库 "C:\WINNT\system32\w3ctrs.dll" 的配置信息 同在注册表中保存的受信任性能库信息不匹 配。此库中的函数不会作为受信任函数处理。
关闭和重起原因写进应用程序日志中了.
请各位帮帮忙!
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mark44404 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要解决此问题,请在 %SystemRoot%\System32 文件夹中,在命令提示符处运行下列命令,以卸载并重新加载 IIS 性能动态链接库 (DLL)。在运行这些命令之后,将不再记录这些警告消息:
unlodctr w3svc
unlodctr msftpsvc
unlodctr asp
unlodctr inetinfo
lodctr w3ctrs.ini
lodctr ftpctrs.ini
lodctr axperf.ini
lodctr infoctrs.ini

在运行这些命令之后,您必须重新启动计算机才能使更改生效。

Montaque(每天回答两个问题)所说的你试过行了吗?
zhilunchen 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度的说
syeerzy 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前天发1帖也是200,自己顶了4-5次,过了2天也才2人回答。。。。。

所以,虽然一时没什么思路,还是帮你顶一下。
zhongwanli 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
ttjacky 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up,不懂
Montaque 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
try this kb: http://support.microsoft.com/?id=267831
yuezhong 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
帮顶

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧