smartUpload的包放哪里?~

saobaxing 2005-09-07 10:03:04
我下载了个smartUpload 可是在useBean怎么都引不进来 我放在WEB-INF\classes和工程名\classes两个目录里面都有COM那个目录 IMPORT的时候导入好像可以了 实例一个对象的时候又报错 没有方向了。。。我用的是Jbuilder2005 在tomcat下 同样的代码就可以执行 完全崩溃啊
...全文
269 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sha1979 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在jbuild或Eclipse引一下该包
saobaxing 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 原来是我导入的包有问题 后来我又下载了一个JAR包就OK了
saobaxing 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样弄的啊 C:\Documents and Settings\Administrator\jbproject\upload\WebModule1\WEB-INF\classes\com\jspsmart\upload\SmartUpload.class 我路径没放错啊 那干脆把代码也整出来算了。。。
index.html
html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<hr>
<center>
upload file<br>
<form action="upload.jsp" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table><tr><td>name:
<input type="file" name="file2" size="20"></td></tr>

<tr><td><input type="submit" value="上传"></td></tr>
</table>
</form>
</center>
</body>
</html>
upload.jsp
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ page import="com.jspsmart.upload.*"%>
<jsp:useBean id="mySmartUpload" scope="page" class="com.jspsmart.upload.SmartUpload" />
<html>
<head>
<title>上载附件 </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body>
<center>正在上传文件...

<%
try
{

mySmartUpload.initialize(pageContext);
mySmartUpload.service(request,response);
mySmartUpload.upload();
String fn=fn=mySmartUpload.getFiles().getFile(0).getFileName();
mySmartUpload.save("upload/");//文件保存的目录为upload
out.println("已经成功上传了文件,请查看<a href=upload/"+fn+">这里</a>,看文件是否上传成功");
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

%>
<a href=upload.html>重新上传</a>
</body>
</html>

报错信息是:"upload.jsp": [deprecation] service(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse) in com.jspsmart.upload.SmartUpload has been deprecated

"upload.jsp": cannot access com.jspsmart.upload.SmartUploadException; com.jspsmart.upload.SmartUploadException

There have been deprecation warnings. Please consult the documentation for a better alternative.
如果可以谁能把做过的上传功能给我看看 发我邮箱。。。
31701835@qq.com
Hao粑粑爱生活 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把解压缩出来的COM目录丢到CLASSES目录下
jyy7751 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB-INF\classes下新建com文件夹,
在com文件夹下新建jspsmartcom文件夹,
在jspsmartcom文件夹下新建upload文件夹,
最后把觖开的CLASS文件放在upload文件夹下。
saobaxing 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是识别不鸟啊。。。
eidolon_warrior 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能区别开 class是放到web-info/classes下面的
saobaxing 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我啊~~~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧