为什么没有运行Javascript?

xanthe 2005-09-07 12:40:15
我先定义了一个js的函数,然后再select里面的onchange里调用这个函数
还有一个按钮用来返回上一级页面,也是调用js的一个函数,但是都没有执行这段js代码,不知道为什么。我的代码如下:
<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--
function beback()
{
self.parent.document.location="1.asp";
}
function getinput(slt)
{
for(i=1;i<=2;i++)
{
if(i==slt.value)
{
document.all("div"+i).style.display="block";
}
else
{
document.all("div"+i).style.display="none";
}
}
}
-->
</SCRIPT>

<p align="left" class="style9">请选择:
<select name="fundtype" size="1" id="fundtype" onChange="javascript:getinput(this);" >
<option value="1" selected>项目经费预算明细(一)</option>
<option value="2">项目经费预算明细(二)</option>
</select>
</p>

<input type="button" name="Submit" value="返回目录页" onclick="javascript:beback()">

其中div i是显示或隐藏的页面内容
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xanthe 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
我的问题是不管怎么样改
好像根本就不能调用执行JS写的函数代码
不知道是什么原因
hbhbhbhbhb1021 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JS有错误
首先你第一个函数改成
parent.document.location.href="1.asp";
第二个函数最好用下eval函数
eval("document.all.div[" + i + "].style.display='block'");
还有用来显示或隐藏,直接把display等于""这个就可以显示
Carignano 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--
function getinput(obj)
{
for(i=1;i<=2;i++)
{
if(i==obj)
{
document.getElementById(i).style.visibility="visible";
}
else
{
document.getElementById(i).style.visibility="hidden";
}
}
}
-->
</SCRIPT>

<p align="left" class="style9">请选择:
<select name="fundtype" size="1" id="fundtype" onChange="javascript:getinput(this.value);" >
<option value="1" selected>项目经费预算明细(一)</option>
<option value="2">项目经费预算明细(二)</option>
</select>
</p>
<div id=1 style="visibility: visible">111</div>
<div id=2 style="visibility: hidden">222</div>
</BODY>
</HTML>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧