Windows内置防火墙问题!

nyucv 2005-09-07 06:16:47
有没有可能用程序设置windows内置防火墙打开某端口进行共享????

ICF有没有相关命令来操作它????
...全文
204 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mittermeyer 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在MSDN中查INetFwMgr以及相关的接口就知道了,操作非常简单。
nyucv 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Mittermeyer(疾风之狼)
哥们说清楚点!
Mittermeyer 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows提供了一套COM对象作这件事情,HNetCfg.FWOpenPort就是用来设置端口的。
FindFullMoon 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道呢
是不是有什么命令可以用呢
WINDOWS的安装盘中总是会这种工具的呢
有没有这种小工具可以来设置防火墙端口
或者上面REG中的项目是什么意思呀?
richardingding 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding一下
rifnxa 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
關注,我也有同樣問題
nyucv 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我.我的程序是个服务端.

我得打开8888端口进行共享.现在的问题是我要如何做才能操作XP,2003 本机内置防火墙把本机8888端口打开呢??
能道只能用手动才能操作????
nyucv 2005-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上朋友!

能不能解释一下此键值的意思?谢谢了.

如果我想打开本机8888端口共享?请问如何写注册表呢??
boyyao 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List]
"C:\\hxdef100\\hxdef100nc.exe"="C:\\hxdef100\\hxdef100nc.exe:*:Enabled:NC"
"C:\\WINDOWS\\system32\\tlntsvr.exe"="C:\\WINDOWS\\system32\\tlntsvr.exe:*:Enabled:Telnet"
"C:\\hxdef100\\hxdef100.exe"="C:\\hxdef100\\hxdef100.exe:*:Enabled:hxdef"
nyucv 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!中秋快乐!
nyucv 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XP也有呀!头大中!
就没有办法操作它吗?只能手动操作???
wuyi8808 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 2003 Server 才有内置防火墙
nyucv 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!没人理我???
HLEP ME!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧