有没有实现三态(空白、打勾和方块)的树控件(TreeView)?

szjay 2005-09-07 06:21:53
控件最好尽量小巧,能够实现自动更新父节点状态的更好。
谢谢大家。
...全文
333 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fayeflash 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个呗,也挺好玩的。
用一个普通的树TreeView.CheckBoxes = true。
做三张图片,分别是选中状态,不完全选中和没有选中的状态。
每次点击的时候递归计算状态就好。
lovvver 2005-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
三态树控件,前一段时间这里有试用的,但是要花钱买的。
不过自己做一个也无妨。就是费事一些而已。
但是如果能用现成的控件也不失为一件好事啊,方便啊。
zjlijunmin 2005-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zjlijunmin@zj165.com
3xs
cdo 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com有几个的。
orin_chan 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以给我一份谢谢了
orin_chan@hotmail.com
szjay 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要,请发到 goofree#163.com
谢谢
zhongwanli 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有一份,是一个网友给的,不知道楼主要不要.
szjay 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的TreeView不行,得自己用Image来代替三态

TreeView.CheckBoxed 只能实现两种状态(选中或者不选中),不能实现三态。
syeerzy 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的就可以了达到你的要求了,楼主还要怎么样?
evaELLIS 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些 treeview都可以实现的
TechEye 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm 下的 TreeView.CheckBoxes = true; 就可以啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧