请问一个STRUTS 标签 问题?

kingdoom 2005-09-08 09:05:34
项目需求 STRUTS的<html:select 标签 怎么让下拉框不能下拉 下拉选项为一个Collection
...全文
196 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to: UFO_MY_CAR
Struts 里面没有ENABLE DISABLE 的属性。而且我不是让他变灰,只是不能下拉,在HTML里面我知道怎么做。
UFO_MY_CAR 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
select的Enable=false吧。
kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了工程需要吗?当然也可以一种情况进来后 换成TEXT 但是我想看看还有什么简单的方法实现
bob_thb 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉框不能下拉,还叫下拉框?你到底想干什么?
kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hygx(失身志不移)
下拉选项为一个Collection
因为工程需要有时候进来的时候不能操作下拉框
numen_wlm 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白楼主的意思
LuckyBall 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

帮ding!
苏明星 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然选项为一个,且不想下拉,做成选框不就行了???
zjmoya 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

famousboy 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道了吗
famousboy 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UFO_MY_CAR(你能代表我只不过因为你有枪)

struts标签里可以写ENABLE DISABLE吗?我记得编译jsp时会出错,你写个样子出来看看。
kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
LuckyBall 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to UFO_MY_CAR(你能代表我只不过因为你有枪):

老兄,你太搞笑了,请不要再做妖人!
UFO_MY_CAR 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
kingdoom() ( ) 信誉:100 2005-09-08 11:43:00 得分: 0


to: UFO_MY_CAR
Struts 里面没有ENABLE DISABLE 的属性。而且我不是让他变灰,只是不能下拉,在HTML里面我知道怎么做。
--------------------------------------------------------------------------

最终不还是要回到HTML吗,难道你给用户看的是STRUTS啊。

kingdoom 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人UP 自己UP

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧