热键API问题?各位大哥帮帮忙..急..

jackyhyoung 2005-09-08 12:15:12
我用VB写下了如下代码:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer
Private aa As Boolean
Private Function MyHotKey(vKeyCode) As Boolean
MyHotKey = (GetAsyncKeyState(vKeyCode) < 0)
Print GetAsyncKeyState(vKeyCode)
End Function

Private Sub Timer1_Timer()

If MyHotKey(vbKeyNumpad0) Then
Print 0;
End If
If MyHotKey(vbKeyNumpad1) Then
Print 1;
End If
End Sub

(控制多个键)
原则上是这样的..(后按下者优先,先按下者释放后才有效。
如:按1不放开,则一直有效,这时按下3,虽然1是按下的。,如1想继续有效,
要释放后再按下才行。)

小弟头痛了很久..各位帮帮忙啊?
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyhyoung 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是做到像key_press这样的效果啊.
supergreenbean 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂....

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧