.net程序部署问题

longdong1999 2005-09-08 01:40:47
安装程序在我的机器上运行正常,开发环境是vs2002,用的是英文版的.net framework1.0.3705,
我机子上同时又.net framework 1.1,程序打包后在有的机子上安装后,调用某一界面是报错:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): 類別未登錄
那位高人知道错误在哪?怎样解决?
急啊,程序卖出去了,遇到这种问题,客户在哦屁股后面崔。分不够可以再加
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longdong1999 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解決了,誰對這個組件AxInterop.ShockwaveFlashObjects.DLL比較了解,說說他的原理.
longdong1999 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
調用了N多,怎樣判斷組件是否註冊了?
jamesfay 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个界面进去的时候调用了那个assembly,然后判断一下是不是没有regasm
jamesfay 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;815210
longdong1999 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wjunfeng2386@hotmail.com
kaixin110 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的联络方式,我不会,估计这不是一般的问题,
你的联络方式
longdong1999 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就直说吧,110,能不能解决?就上面那个情况。
kaixin110 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接咨询microsoft,
如果你是microsoft合作伙伴,如果不是,你可以把详细情况发到我的email中,我是microsoft合作伙伴


我会在最短时间内给你答复
谢谢

我的email是
kaixin110@msn.com

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧