代码生成工具 CodePlus V2.0 推出半个月,下载量已超过1万,今天你用CodePlus了吗?

wintle 2005-09-08 03:24:11
CodePlus 代码生成器 V2.0 beta 1 自2005-8-24日推出,到今日恰有半月之久了。在这短短的15天时间里,CodePlus倍受朋友们关注和支持,经粗略统计,累计下载量已经超过1万人次。看到CodePlus正逐渐为更多的程序员朋友带来帮助,成为程序员朋友们每日编程的常备助手时,我内心非常激动和欣慰。

期间,CodePlus在cnblogs网友zitiger、Cure,本站网友flashboy15 ,csdn网友navy_koo(平湖秋水)等朋友的帮助下迅速完善,以几乎每天一个新版本的速度,不断推出功能更稳定和强大的版本。这里我首先要谢谢这些热心的朋友和所有关心和支持CodePlus.Net的人们!谢谢你们!

为感谢大家的支持,并进一步促进CodePlus的完善,以及为大家提供更为丰富的代码生成模板,www.codeplus.net现郑重决定,在月底推出V2.0正式版时,同时发送6666个免费许可,送完为止。正式版免费许可获得者如注册www.codeplus.net官方论坛可得到贵宾身份,同时享受CodePlus软件永久免费升级权限。

本活动的权威地址是 : http://www.codeplus.net/bbs/HDLabTopicList.aspx?ForumID=18

如何得到免费许可?您可以通过以下方式获取!

1、通过任意途径,为CodePlus提供三个以上有价值建议。

2、发现并首先举报CodePlus的Bug到 http://www.codeplus.net/bbs/HDLabTopicList.aspx?ForumID=8

3、将本信息传播到其他论坛,至少5个论坛。并将联接发到 http://www.codeplus.net/bbs/HDLabShowPost.aspx?ForumID=18&TopicID=49

4、邀请5个朋友注册 http://www.codeplus.net/bbs ,并开贴请他们回复确认。

5、开发CodePlus模板一套,并公布源码于http://www.codeplus.net/bbs/HDLabTopicList.aspx?ForumID=6 (要求测试成功)

6、开发CodePlus生成的目标语言CodeBase,并公布源码于同上一条地址,可获得10个免费许可。(要求测试成功)

7、开发CodePlus数据提供者(实现IDBProvider接口),除MssqlProvider外(已经提供),可获得50个免费许可。(要求测试成功)

8、为CodePlus写文章,发表在你自己的blog或网站中,并有一定阅读量。

9、http://www.codeplus.net/bbs的活跃成员、热心朋友、版主。

10、其他被认为对CodePlus完善与发展有益的行为!

请大家一起行动起来!

举手之劳,与我们共建CodePlus,为你,也为大家,提供最自由的代码生成工具,和最丰富的代码生成模板!

(www.codeplus.net保留活动解释权和修正权)

口号: 释放智慧,从解放劳动力开始!

=========================================

CodePlus V2.0 代码生成器介绍

CodePlus V2.0代码生成器是一款根据数据库信息、结合用户指定的生成条件,自动生成存储过程、数据访问类、实体信息类、界面信息等所有有规律可循的代码的代码自动生成工具。
目前,CodePlusV2.0 已经提供了基于MSSQL数据库,生成存储过程 和 供C#编程使用的DAL、Model、UI等各层多种代码的模板。

CodePlus V2.0的主要特征:

■ 基于插件结构,可接入不同的数据提供者,即可实现对MSSQL、Orcale、MySQL、SQLite等等各种数据库的支持。
■ 支持动态模板。用户可自定义模板。在线提供大量模板下载。
■ 模板采用 C#语言编写,可选择直接在CodePlus里编写、测试、编译、安装。也可将PluginSDK引入到vs.net中,新建项目进行编写。
■ 支持字段中文描述功能,在CodePlus中录入中文描述可直接保存进数据库中,在生成代码过程中,可根据该中文描述直接生成代码注释和界面提示。
■ 模板提供自定义参数功能,为灵活控制模板、增强模板适用范围,提供了巨大的扩展空间。


================================================

请帮忙顶住本贴,为表感谢,凡回复序号为16倍数的或本贴倒数16位朋友均可得到一个免费许可!

...全文
1646 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wintle 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友:

由于一些客观原因,CodePlusV2.0正式版未能按时推出,并一再推迟,实在感觉对不起所有支持CodePlus的朋友。现决定,在正式版未推出之前,暂时提供一个无字段数量限制的版本给大家使用,请大家见谅。

期间,我收到非常多热心的朋友来信,提出了很多宝贵的建议,由于时间紧,请恕我不能一一回复,但你们的心意和心情,我很感激,也很理解。所以我先提供一个免费的无限制版本出来给你们,希望CodePlus能给你们的工作带来一些便利,这就是我最大的心愿了。

下载地址: http://www.cnblogs.com/Files/wintle/CodePlusV2.rar

另外,感谢所有为CodePlus作过宣传的朋友, 在正式版出来后,仍会给大家提供免费的许可。

同时,我也希望大家能对CodePlus的改进提出思路:)

祝大家愉快!

Wintle
wintle 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友:

由于一些客观原因,CodePlusV2.0正式版未能按时推出,并一再推迟,实在感觉对不起所有支持CodePlus的朋友。现决定,在正式版未推出之前,暂时提供一个无字段数量限制的版本给大家使用,请大家见谅。

期间,我收到非常多热心的朋友来信,提出了很多宝贵的建议,由于时间紧,请恕我不能一一回复,但你们的心意和心情,我很感激,也很理解。所以我先提供一个免费的无限制版本出来给你们,希望CodePlus能给你们的工作带来一些便利,这就是我最大的心愿了。

下载地址: http://www.cnblogs.com/Files/wintle/CodePlusV2.rar

另外,感谢所有为CodePlus作过宣传的朋友, 在正式版出来后,仍会给大家提供免费的许可。

同时,我也希望大家能对CodePlus的改进提出思路:)

祝大家愉快!

Wintle
wintle 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友:

由于一些客观原因,CodePlusV2.0正式版未能按时推出,并一再推迟,实在感觉对不起所有支持CodePlus的朋友。现决定,在正式版未推出之前,暂时提供一个无字段数量限制的版本给大家使用,请大家见谅。

期间,我收到非常多热心的朋友来信,提出了很多宝贵的建议,由于时间紧,请恕我不能一一回复,但你们的心意和心情,我很感激,也很理解。所以我先提供一个免费的无限制版本出来给你们,希望CodePlus能给你们的工作带来一些便利,这就是我最大的心愿了。

下载地址: http://www.cnblogs.com/Files/wintle/CodePlusV2.rar

同时,我也希望大家能对CodePlus的改进提出思路:)

祝大家愉快!

Wintle
ole2005 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ole163@163.com 谢谢
xiaomatian 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看看,给个号呢。
mail:pony@nttv.cn
mitery 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
早用了,盗版的,感觉差不多.何必这么麻烦嘛!晕!
nadoo 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要啊,谢谢!
nadoo@21cn.com
snowday365 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学习学习

===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
wwlhz 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
!
wwlhz@126.com
guoxinwei 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,我也要学习ejskf3@crfeb.com.cn
schoolnet 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望加入试用队伍:jian#21active.com
lovevsnet 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to wintle(文子):
既然可以得到免费许可,那就先用你的试试,以后就不用老外的了
vsnetmail@163.com
谢谢,希望你能做得更好!
柏年Tec 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
congliang@citiz.net顶一个,我也想试试看
gaohaidong 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开发好了吗
等不及了
我的邮箱是 ghd258@163.com
causeof 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,研磨研磨 mailzh84@163.com
keansong 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
既然顶者有份,我也要 keansong@126.com
lr78 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,试试看! liuren_78@hotmail.com
dqjia 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
lxhvc 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有支持oracle的模板和provider么?
weivan 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到,准备试用,谢谢lz
mail :weivan@tom.com
加载更多回复(107)
Android是一种基于Linux内核(不包含GNU组件)的自由及开放源代码的移动操作系统,主要应用于移动设备,如智能手机和平板电脑。该系统最初由安迪·鲁宾开发,后被Google公司收购并注资,随后与多家硬件制造商、软件开发商及电信营运商共同研发改良。 Android操作系统的特点包括: 开放源代码:Android系统采用开放源代码模式,允许开发者自由访问、修改和定制操作系统,这促进了技术的创新和发展,使得Android系统具有高度的灵活性和可定制性。 多任务处理:Android允许用户同时运行多个应用程序,并且可以轻松地在不同应用程序之间切换,提高了效率和便利性。 丰富的应用生态系统:Android系统拥有庞大的应用程序生态系统,用户可以从Google Play商店或其他第三方应用市场下载和安装各种各样的应用程序,满足各种需求。 可定制性:Android操作系统可以根据用户的个人喜好进行定制,用户可以更改主题、小部件和图标等,以使其界面更符合个人风格和偏好。 多种设备支持:Android操作系统可以运行在多种不同类型的设备上,包括手机、平板电脑、智能电视、汽车导航系统等。 此外,Android系统还有一些常见的问题,如应用崩溃、电池耗电过快、Wi-Fi连接问题、存储空间不足、更新问题等。针对这些问题,用户可以尝试一些基本的解决方法,如清除应用缓存和数据、降低屏幕亮度、关闭没有使用的连接和传感器、限制后台运行的应用、删除不需要的文件和应用等。 随着Android系统的不断发展,其功能和性能也在不断提升。例如,最新的Android版本引入了更多的安全性和隐私保护功能,以及更流畅的用户界面和更强大的性能。此外,Android系统也在不断探索新的应用场景,如智能家居、虚拟现实、人工智能等领域。 总之,Android系统是一种功能强大、灵活可定制、拥有丰富应用生态系统的移动操作系统,在全球范围内拥有广泛的用户基础。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧