关于DataSet更新多表的问题?

zchwork 2005-09-08 07:21:07
利用“表1”和“表2”关联后过滤出的数据填充DataSet,而且在DataSet中已执行添加或删除DataRow后,利用DataSet更新"表1"中的数据?如果可以,详细代码是怎样的?

如果已经有相关的帖子!。。请给个连接  谢谢了
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttjacky 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
da.update(ds,TableName)来更新
晓疯馋曰 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样做,你的查询做一个适配器,
更新的表单独做一个适配器,改TableMapping指向你查询的表。

呵呵,原来自己遇到这样的问题没解决,还帮你解决了。
zchwork 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶 UP! UP! UP!
zchwork 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我啊!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧