ocx 中事件不能在html文件中被触发?请高手指点。回复送分

Eearbird 2005-09-08 11:13:46
本人用vc做了一个ocx下载文件控件,在vc工程中已经测试通过。但是放到html文件中,用ie打开测试时,发现其中类似下面的事件都不能被触发:
如:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" FOR="FilesTransAx1" EVENT="DelRemoteFileRes">

alert("Event comae");

</SCRIPT>

但是这些事件,在vc工程中都运行正常。实在是晕。请高手指点,必给高分。急啊,已经折腾几天啦。
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eearbird 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高人,多谢了
蒋晟 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q157/4/37.asp
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q196/0/26.asp
feelmoon 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" FOR="FilesTransAx1" EVENT="DelRemoteFileRes">

alert("Event comae");

</SCRIPT>

那FOR="FilesTransAx1"的引号去掉看看,还有,你确定FilesTransAx1跟
“<object id =” 后面值是一样的吗?

还有1个,你的组件中是否使用了多线程,如果是,请搜索相关帖子
MuseIn 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,关注
Eearbird 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
组件是使用了多线程.
  • 打赏
  • 举报
回复
木有实现 IProvideClassInfo / IProvideClassInfo2 啦.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧