最重要最紧急的事情

zhaoliang_chen 2005-09-08 11:53:51
要找工作了
刚刚毕业
哪位前辈愿意带带我
今生感激不尽

下面是我一些情况:
过了六级
过了软件设计师(60/69)
用了.net一年多,熟悉sql 2000,xml,ado.net,html,c#,javascript,面向对象,类,uml

我在杭州,前辈们拉我一把,谢谢
name: 陈朝亮
email:zhaoliang_chen@163.com
qq:54459265
0571-88922522
...全文
377 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoliang_chen 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位对我的期望
在中国软件业迅速发展的这个大环境里
希望与各位共同茁壮成长
肩负起繁荣中国软件的责任
zhaoliang_chen 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我明年毕业
但是现在基本没课了
希望参与系统的开发
在公司里得到锻炼

至于项目经验:
信息学院实验中心助理两年
杭州富通软件公司2个月
也给公司做过网站
一直在完善自己做的软件
stroller_01 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不在杭州
帮你定一下
hoowoo 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
条件很好.但是现在的工作主要还是看你的项目经验!!
sky 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的硬件条件很好了。建议去外企吧。

如果对待人接物还比较有修养的话,2-3年之内,必有小成,薪资至少在1W以上。

Good Luck!

PS:有点奇怪,看你所说的,应该是已经毕业了呀,怎么现在还没有上班吗?
Overriding 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主要的是动手能力和英语能力。

不要一味让人带,在项目中成长会更快。

dbserver 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
条件很好

---------------
欢迊来到麦高网-私活兼职首选平台 www.mgao.net
貓哥是個傳說 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,前途无量:)
wind235 2005-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
6级考了2次了,都没过。郁闷!
其实也不算啥。啥都没看,过了才怪呢。
准备这学期好好看看。一定过了它!!!还有软设
shrinerain 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhaoliang_chen(龙行天下)
浙大网新恒宇不用C#,用Java,C/C++
jijl2001 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下吧
lovelxj 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
施主 会找到好工作的

为什么说深圳的都跑到杭州呢?
zhaoliang_chen 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
to shrinerain(圣影雨)
首先谢谢您的帮助!
浙大网新恒宇要求用什么开发?
我想用C#。
King_0119 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了
我毕业的时候英语还没有那么强呢
唉 都怪学校不要求我们过6级
shrinerain 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主来道富吧,就是浙大网新恒宇,一直缺人。。。
lovvver 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
挺不错的,小伙子!!!
wuyi8808 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先积累经验, 多看看优秀的代码, 多做些项目. 杭州好啊.
jedliu 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好,比我强,不过刚来不要急。慢慢地,刚开始主要是积累经验,不要太在乎工资,只要满足生活需要就可以!
祝你早日找到如意工作!
MyLf 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,英语比我强多了。
zhuyunping 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!支持一下!!!
加载更多回复(4)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧